заява приватному виконавцю на зняття арешту с зарплатного рахунку

• Автор теми Автор теми cheshire
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 15K
Здравствуйте!!! У жены тоже заблокировали счета, в том числе и зарплатный. Она взяла справку с банка и отправила с заявлением этому частному говну, так оно, через несколько дней, прислало на работу постановление о снятии процентов с заработной платы, и не разблокировало счёт!!! Сегодня написали ему что если будете высчитывать с заработной платы, то не соизволите Вы разблокировать счёт??? А оно прислало номер с подписью звоните!!!

Здравствуйте!!! У жены тоже заблокировали счета, в том числе и зарплатный. Она взяла справку с банка и отправила с заявлением этому частному говну, так оно, через несколько дней, прислало на работу постановление о снятии процентов с заработной платы, и не разблокировало счёт!!! Сегодня написали ему что если будете высчитывать с заработной платы, то не соизволите Вы разблокировать счёт??? А оно прислало номер с подписью звоните!!!
с заявлением с этой темы, на согласие 20%?
и шо за номер с подписью?

и шо за номер с подписью?
Это он сам додумался отправить постановление на работу. Его
номер телефона и надпись типо звоните.
Наверное хочет предложить побыстрее заплатить, чтобы оно разблокировало счета. Разговаривать с этой тварью вообще не хочется. Оно даже не удосужелось прислать постановление. Просто заблокировало и усё.

всем привет
заливаю заявление, может кому пригодится
его вместе со справкой из банка о том, что счёт действительно зарплатный, можно отправлять исполнителю, чтобы разблокировать зп счёт
Желание платить 20% от зарплаты можно выразить и без этой бумажки, фактически признав правомерность ареста счетов, надписи нотариуса и действий исполнителя.
Конечно он(она) разблокируют счета, пойдя, так сказать, на встречу должнику, согласному платить ни за хрен собачий.

Желание платить 20% от зарплаты можно выразить и без этой бумажки, фактически признав правомерность ареста счетов, надписи нотариуса и действий исполнителя.
Конечно он(она) разблокируют счета, пойдя, так сказать, на встречу должнику, согласному платить ни за хр*н собачий.
по-другому она уходит в отказ, исходя из того, что пишут на форуме
так шо, тут уже каждый думает сам
я уже давно подала, разблокировала счёт и дальше в суд
+отправляет постановление на работу, как оказалось, в любом случае
как с согласиями, так и без

А в суде, как я понял, Вас попросту пустили по борту? Не улавливаете связи?

А исполнитель не пытался с вами как-то договориться?
нет, о чем там договариваться) единственной целью было восстановить доступ к единственному источнику дохода
больше ни о чем не общались
А в суде, как я понял, Вас попросту пустили по борту? Не улавливаете связи?
одно к другому никакого отношения не имеет
в суде по борту не пустили, все зависло с начала карантина

нет, о чем там договариваться) единственной целью было восстановить доступ к единственному источнику дохода
больше ни о чем не общались

одно к другому никакого отношения не имеет
в суде по борту не пустили, все зависло с начала карантина
На это модно сейчас кивать. Ну посмотрим тогда...

Это происходило только письменно или вы и по телефону с ним разговаривали?
как арестовали зп, сразу позвонила разбираться шо и как
помощница объяснила и сбросила мне образец заявления
дальше завезла все это дело к ней в офис и через пару дней арест был снят

как арестовали зп, сразу позвонила разбираться шо и как
помощница объяснила и сбросила мне образец заявления
дальше завезла все это дело к ней в офис и через пару дней арест был снят
и по 20 процентов теперь с зп снимается ?

И на работу приходит и ещё счета арестовывают, это всё делается сразу, у исполнителя есть инфа о месте работы.
У меня в постановлении написано, что место работы неизвестно, на работу не приходило ничего.. в ихнем договоре даже не мой телефон указан. Это с финфорс. Как там написали от Алексов ещё не знаю, т.к только вчера открыли ИП, доков никаких нет

У меня в постановлении написано, что место работы неизвестно, на работу не приходило ничего.. в ихнем договоре даже не мой телефон указан. Это с финфорс. Как там написали от Алексов ещё не знаю, т.к только вчера открыли ИП, доков никаких нет
А вы официально работаете? Почему просто место работы не установлено

Как долго ждали разблокировку счета?

А вы официально работаете? Почему просто место работы не установлено
Работаю оффициально. А почему так, не знаю. Нет у них моего места работы, и никто его не будет искать, им хватает ареста на все счета

Назад
Угорі