заява приватному виконавцю на зняття арешту с зарплатного рахунку

• Автор теми Автор теми cheshire
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 15K
Останнє редагування:
Общались в вайбере - "чекайте"...
Есть постанова о снятии - от сегодня. Интересно - сколько теперь банк будет соображать?
мне когда снимали арест
постанова о снятии была в пятницу
банк подтвердил в тот же день, но разблокировал в понедельник

Я собираюсь писать Павелкив -Вольф, она инициировала арест счетов и прислала исполнительный на работу на удержание 20%, потому я так и написала.
Подавайте в суд, так как можно не хило наказать.В суды не идёт, так как в большенство это продажные 6ки.Надеюсь скоро это прекратится

всем привет
заливаю заявление, может кому пригодится
его вместе со справкой из банка о том, что счёт действительно зарплатный, можно отправлять исполнителю, чтобы разблокировать зп счёт
Можете мне под сказать,как справка выглядит ,а то в банке не знают.И печать мокрая или нет?

Можете мне под сказать,как справка выглядит ,а то в банке не знают.И печать мокрая или нет?
мне тоже конкретно «справку» в банке не дали, по счёту не указано, обычный он или зарплатный
дали банковскую выписку, там есть платежи «заробітка плата», которые зачислялись на р/с
выписку дали с печатью и подписью

мне тоже конкретно «справку» в банке не дали, по счёту не указано, обычный он или зарплатный
дали банковскую выписку, там есть платежи «заробітка плата», которые зачислялись на р/с
Тажа ситуация, дали вьІписку где указано что бьІла начислена зп, надеюсь подойдет, с исполнителем не общалась, как думаете расмотрит мое заявление?

Спс

Тажа ситуация, дали вьІписку где указано что бьІла начислена зп, надеюсь подойдет, с исполнителем не общалась, как думаете расмотрит мое заявление?
да, я подавала точно так же, только выписку с заявлением.. приняла и разблокировала счёт

вопрос такова рода теперь, ета овца написала какуюто бумагу наработу и теперь с меня удерживают часть зарплаты, но явно больше 20%
что можно с этим сделать? суда небыло некакова

вопрос такова рода теперь, ета овца написала какуюто бумагу наработу и теперь с меня удерживают часть зарплаты, но явно больше 20%
что можно с этим сделать? суда небыло некакова
попросите бухгалтерию, что бы они показали вам постановление об удержании из вашей зп. там будет указано какие % она просит удержать. и тогда уже будет понятно, как действовать.

вот сегодня позвонил и сказал пусть покажут мне решение суда о удержании...
но по сути без суда яж могу обжаловать и уйти от етого?

вот сегодня позвонил и сказал пусть покажут мне решение суда о удержании...
но по сути без суда яж могу обжаловать и уйти от етого?
можете конечно))) я бы сказал даже нужно обжаловать

осталось найти толкового адвоката, я так понимаю и деньги которые удержали я тоже вернуть смогу?

может вы еше и юриста в одессе знаете кто поможет в составлении документов?):)

Назад
Угорі