заява приватному виконавцю на зняття арешту с зарплатного рахунку

• Автор теми Автор теми cheshire
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 15K
Да, и я в панике, год продержалась и тут подарок на 8 марта . я не с Киева, так что прийдется письмом, а если на ел. почту? Я так поняла ВьІ подали в суд на снесение нот. надписи?
понимаю Вас. тоже после ареста накатила паника..
не факт что она примет не електронную почту, укрпоштой самый верный вариант
да, я уже подала на днях заявление об обеспечении в суд, в начале след. недели поеду подам иск

понимаю Вас. тоже после ареста накатила паника..
не факт что она примет не електронную почту, укрпоштой самый верный вариант
да, я уже подала на днях заявление об обеспечении в суд, в начале след. недели поеду подам иск
В с юристом подавали или сами, у меня такая каша, столько всего перечитала. Справку в банке брали, с указанием того что она зарплатная. Можна к Вам обращаться за помощу? Буду писать в личку

В с юристом подавали или сами, у меня такая каша, столько всего перечитала. Справку в банке брали, с указанием того что она зарплатная. Можна к Вам обращаться за помощу? Буду писать в личку
пишите в личку, подскажу ?

А кто такой Козленко?
Цікаво горіть вони і їх кантори уміють.
Я їбанутий можу вчудит шо за хочу.
І мені поx...
Хай тіки хоть цент пропаде з мого зп рахунку,найду сучок.
Я уже нескольких нашёл

И я бы хотела узнать с чего начинать и как вы записывались на прием к Дорошкевич?
позвонила её помощнице)
ещё в первый день нашла номера телефонов, начала названивать с возмущениями по поводу блокировки зп карты
она объяснила шо куды (взять из банка справку, написать заявление и отправить/завезти исполнителю)
все сделала, завезла
через пару дней разблокировали зарплатную карту
дальше в суд на снесение надписи

позвонила её помощнице)
ещё в первый день нашла номера телефонов, начала названивать с возмущениями по поводу блокировки зп карты
она объяснила шо куды (взять из банка справку, написать заявление и отправить/завезти исполнителю)
все сделала, завезла
Довідка і заява - це і є доки. чи ще щось треба? Ви вище писали. що "предоставили доки".

всем привет
заливаю заявление, может кому пригодится
его вместе со справкой из банка о том, что счёт действительно зарплатный, можно отправлять исполнителю, чтобы разблокировать зп счёт
Спасибо вам большое. Пригодиться, мало ли что.

как вы решили проблему с блокированием счета?
позвонила её помощнице)
все сделала, завезла
це вгорі писали

адрес куда отправлять тоже в нете найти можно? или можете в личку кинуть(если знаете)

адрес куда отправлять тоже в нете найти можно? или можете в личку кинуть(если знаете)
все есть в открытом доступе

всем привет
заливаю заявление, может кому пригодится
его вместе со справкой из банка о том, что счёт действительно зарплатный, можно отправлять исполнителю, чтобы разблокировать зп счёт
это действует если работаешь официально... а я неофициально... смысл мнесветить контакты.

спасибо, как закончаться праздники отправлю заказное, проверю разблокируют зп карту или нет

Мое письмо получили они во вторник, арест не снят до сих пор

Назад
Угорі