заява приватному виконавцю на зняття арешту с зарплатного рахунку

• Автор теми Автор теми cheshire
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 15K
буду думать
уточню ещё, платно ли оспаривание в аппеляцию и сколько вообще стоит
Хз платно ли, но в случае положительного решения апелляции, если в иске укажете, Вам должны чмoшнuкu будут возместить все судовые затраты. Я думаю оно стоит того.

Хз платно ли, но в случае положительного решения апелляции, если в иске укажете, Вам должны чм0шники будут возместить все судовые затраты. Я думаю оно стоит того.
это знаю, но тут же не приняли только заявление об обеспечении иска (т.е пока будет суд, все равно будут считать по 20%с зп), а по самому иску открыли судебное прозводство. если иск выиграю, ответчик компенсирует судебный сбор
а подавать аппеляцию на заявление.. хз, хз
сейчас ещё финики подключатся, тоже на 20% с зп
делили бы их уже на двоих, пока я и на тех подавать буду

это знаю, но тут же не приняли только заявление об обеспечении иска (т.е пока будет суд, все равно будут считать по 20%с зп), а по самому иску открыли судебное прозводство. если иск выиграю, ответчик компенсирует судебный сбор
а подавать аппеляцию на заявление.. хз, хз
сейчас ещё финики подключатся, тоже на 20% с зп
делили бы их уже на двоих, пока я и на тех подавать буду
Так они будут делить эти 20 % на двоих, тут главное чтобы счета были разблокированы.

cheshire, что дальше думаете?
ждать пока Дорошкевич разблочит зарплатный счёт, и в суд на финфорс
и с монеткой, помощник судьи сказала шо там упрощенное судебное производство, у них есть время на отзыв, у меня потом на оскарження.. минимум на 2 месяца затянется
ну короче я уже поняла, что это надолго, можно никуда не торопиться, судиться потихоньку)

ждать пока Дорошкевич разблочит зарплатный счёт, и в суд на финфорс
и с монеткой, помощник судьи сказала шо там упрощенное судебное производство, у них есть время на отзыв, у меня потом на оскарження.. минимум на 2 месяца затянется
ну короче я уже поняла, что это надолго, можно никуда не торопиться, судиться потихоньку)
жесть

некоторым ощадовские карты загнали в минус сразу на всю сумму производства.. так что я бы не зарекалась
уже поняла, что конкретно от Дорошкевич можно все что угодно ожидать
надпись да, тоже незаконна.. но делают же

судья в январе приостанавливала дело, для усунення недоліків
там просила обосновать, почему ответчик шарага, и почему иск подаётся по месту ответчика. и ещё указала, что по иску подписаны не все доки
мы подали клопотання, вроде все ок
сегодня приезжаю в суд, забираю ухвалу а там указано, что недоплачен судебный сбор на 40грн,
походу с нового года что-то пересчитали, а я подавала 02.01, и оплачивала согласно инфе на судебной власти о сумме сбора (может на сайте не обновили ещё инфо в тот момент)
вопрос - какого хр*на она не указала это в ухвале на усунення недоліків?
посмотрела дела этой судьи - в конце 19го года она принимала решения в пользу монетки на их иски.. в голову закрались смутные сомнения
это просто дичь какая-то
ДА 840.80 СБОР

А эти д*билы в суде что, сразу не могут полную сумму сказать?!
Я подавал в канцелярии сказали сразу доплатить без проблем ...у всех разніе люди везде сидят..но нада всё проверять самому!
это сбор по иску
на заявление для обеспечения иска оплачивается отдельно судебный сбор, там сейчас 400 с чем-то гривен
канцелярия должна всё проверить а потом подписивать.
и подавать нада было по месту жительства на стягувача!хотя можна и по месту стягувача.а на испонителя в админсуд если не ваш регион!шоб ска невыё..ась больше!

Останнє редагування:
Я подавал в канцелярии сказали сразу доплатить без проблем ...у всех разніе люди везде сидят..но нада всё проверять самому!

и подавать нада было по месту жительства на стягувача!хотя можна и по месту стягувача.а на испонителя в админсуд если не ваш регион!шоб [censure] невыё..ась больше!
согласна, что нужно проверять самому. но оплачено все было на ту сумму, что была указана на судебной власти. канцелярия проверила тоже ничего не сказала
судья, когда выносила ухвалу про залишення без руху, тоже ни слова об этом не указала
все что было в той ухвале, мы обосновали.
а тут она находит новую xepню, и возвращает заявление. теперь оспорить по заявлению возможно только в аппеляции
по поводу - куда подавать, у нас с Вами немножко разные ситуации. Вам да, можно в админ суд, т.к Вы находитесь в другом городе
мне можно подавать только в гражданский суд, т.к я проживаю по округу исполнителя, тут все ок

и подавать нада было по месту жительства на стягувача!хотя можна и по месту стягувача.а на испонителя в админсуд если не ваш регион!шоб [censure] невыё..ась больше!
Ничего канцелярия не должна) С чего вы это взяли?

некоторым ощадовские карты загнали в минус сразу на всю сумму производства.. так что я бы не зарекалась
уже поняла, что конкретно от Дорошкевич можно все что угодно ожидать
надпись да, тоже незаконна.. но делают же

судья в январе приостанавливала дело, для усунення недоліків
там просила обосновать, почему ответчик шарага, и почему иск подаётся по месту ответчика. и ещё указала, что по иску подписаны не все доки
мы подали клопотання, вроде все ок
сегодня приезжаю в суд, забираю ухвалу а там указано, что недоплачен судебный сбор на 40грн,
походу с нового года что-то пересчитали, а я подавала 02.01, и оплачивала согласно инфе на судебной власти о сумме сбора (может на сайте не обновили ещё инфо в тот момент)
вопрос - какого хр*на она не указала это в ухвале на усунення недоліків?
посмотрела дела этой судьи - в конце 19го года она принимала решения в пользу монетки на их иски.. в голову закрались смутные сомнения
это просто дичь какая-то
А судья кто?

всем привет
заливаю заявление, может кому пригодится
его вместе со справкой из банка о том, что счёт действительно зарплатный, можно отправлять исполнителю, чтобы разблокировать зп счёт
И реально разблокируют счет?

да, уже разблокировала
ВьІ заказньІм письмом отправляли. И еще документьІ про открьІтие ИП етот исполнитель Вам присьІлала перед тем как заблокировали счет. Я столкнулась с етим буквально сегодня, 2.03 открьІли производство увидила сегодня на реестре, ну хотела денги снять, а тут прикол в банке сказали счет заблокирован нужно в отделениие ехать в обл., я уже поняла что ето она. А через сколько разблокировали, там у меня бьІли все деньги, теперь понимаю что их не вернуть

ВьІ заказньІм письмом отправляли. И еще документьІ про открьІтие ИП етот исполнитель Вам присьІлала перед тем как заблокировали счет. Я столкнулась с етим буквально сегодня, 2.03 открьІли производство увидила сегодня на реестре, ну хотела денги снять, а тут прикол в банке сказали счет заблокирован нужно в отделениие ехать в обл., я уже поняла что ето она. А через сколько разблокировали, там у меня бьІли все деньги, теперь понимаю что их не вернуть
записалась к ней на приём и лично завезла.. если Вы не в Киеве, можно отправить заказным письмом
счёт разблокировали через пару дней после того, как завезла доки. после разблокировки вся арестованная сумма на карте сохранилась
у Вас тоже, я так понимаю, Дорошкевич беспределит?

записалась к ней на приём и лично завезла.. если Вы не в Киеве, можно отправить заказным письмом
счёт разблокировали через пару дней после того, как завезла доки. после разблокировки вся арестованная сумма на карте сохранилась
у Вас тоже, я так понимаю, Дорошкевич беспределит?
Да, и я в панике, год продержалась и тут подарок на 8 марта . я не с Киева, так что прийдется письмом, а если на ел. почту? Я так поняла ВьІ подали в суд на снесение нот. надписи?

Назад
Угорі