заява приватному виконавцю на зняття арешту с зарплатного рахунку

• Автор теми Автор теми cheshire
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 15K
А как она может упереться. Если надписи незаконны. И если решать через суд то все снесут. И по закону любой исполнитель не более 20 процентов взыскивается.
некоторым ощадовские карты загнали в минус сразу на всю сумму производства.. так что я бы не зарекалась
уже поняла, что конкретно от Дорошкевич можно все что угодно ожидать
надпись да, тоже незаконна.. но делают же
А на каком основании?
судья в январе приостанавливала дело, для усунення недоліків
там просила обосновать, почему ответчик шарага, и почему иск подаётся по месту ответчика. и ещё указала, что по иску подписаны не все доки
мы подали клопотання, вроде все ок
сегодня приезжаю в суд, забираю ухвалу а там указано, что недоплачен судебный сбор на 40грн,
походу с нового года что-то пересчитали, а я подавала 02.01, и оплачивала согласно инфе на судебной власти о сумме сбора (может на сайте не обновили ещё инфо в тот момент)
вопрос - какого хрена она не указала это в ухвале на усунення недоліків?
посмотрела дела этой судьи - в конце 19го года она принимала решения в пользу монетки на их иски.. в голову закрались смутные сомнения
это просто дичь какая-то

Останнє редагування:
некоторым ощадовские карты загнали в минус сразу на всю сумму производства.. так что я бы не зарекалась

там просила обосновать, почему ответчик шарага, и почему иск подаётся по месту ответчика. и ещё указала, что по иску подписаны не все доки
сегодня приезжаю в суд, забираю ухвалу а там указано, что недоплачен судебный сбор на 40грн,
походу с нового года что-то пересчитали, а я подавала 02.01, и оплачивала согласно инфе на судебной власти о сумме сбора (может на сайте не обновили ещё инфо в тот момент)
вопрос - какого хр*на она не указала это в ухвале на усунення недоліків?
посмотрела дела этой судьи - в конце 19го года она принимала решения в пользу монетки на их иски.. в голову закрались смутные сомнения
это просто дичь какая-то
Я думаю, что судье занесли.

Я думаю, что судье занесли.
начала думать об этом ещё после ухвали про зупинення.. т.к в иске мы ничего не меняли, просто подали клопотання с разъяснениями, что и почему. в итоге приняла
а тут теперь это..

начала думать об этом ещё после ухвали про зупинення.. т.к в иске мы ничего не меняли, просто подали клопотання с разъяснениями, что и почему. в итоге приняла
а тут теперь это..
Мне пришло на почту обычным письмом, что сслоун продали меня финфорсу, раньше мониторил себя 2 раза в неделю на асвп, а теперь с участившимися надписями мониторю себя раз пять на день. Они мне уже 28к нарисовали. Так что удачи Вам в суде!

Мне пришло на почту обычным письмом, что сслоун продали меня финфорсу, раньше мониторил себя 2 раза в неделю на асвп, а теперь с участившимися надписями мониторю себя раз пять на день. Они мне уже 28к нарисовали. Так что удачи Вам в суде!
если только продали, то ещё многое впереди и просрочка не такая большая) может к тому моменту как финфорс зашевелится, уже и пройдёт вся эта тема с ИП
но мониторить конечно никогда не помешает)

если только продали, то ещё многое впереди и просрочка не такая большая) может к тому моменту как финфорс зашевелится, уже и пройдёт вся эта тема с ИП
но мониторить конечно никогда не помешает)
Да судя по реестрам, они за определенный день пачками штампуют надписи. И как назло - зарплата вся белая и на карточку.

Да судя по реестрам, они за определенный день пачками штампуют надписи. И как назло - зарплата вся белая и на карточку.
то же самое с зп
и бухгалтерия наотрез отказывается выдавать другими способами?

вопрос - какого хр*на она не указала это в ухвале на усунення недоліків?
это просто дичь какая-то
Ну так доплатите сбор
Прочитал

Всмислє нічо непоняв ,ці гандони шо можуть тирить бабло з зарплатної карточки?
Хіба це не приватна інформація?

Вкладення

• 1126716F-B1AB-4C5C-ACD8-2DB4A6E52EB3.webp
    1126716F-B1AB-4C5C-ACD8-2DB4A6E52EB3.webp
    103 Кб · Перегляди: 219
Подавайте апелляцию или попробуйте сделать отвод судьи. Там явно что то не то.

Доброе утро! Не могут, но тырят!!!! Увы
Цікаво горіть вони і їх кантори уміють.
Я їбанутий можу вчудит шо за хочу.
І мені поx...
Хай тіки хоть цент пропаде з мого зп рахунку,найду сучок.

Назад
Угорі