Заява про зупинення виконавчого провадження

Неа. С сентября суд длится. У мужа з/п через приват. Все норм. Это зависит от исполнителя. Есть что и не блокируют. Или не всем блокируют
Надеюсь и у меня так будет. А с зп снимают 20 процентов?

Надеюсь и у меня так будет. А с зп снимают 20 процентов?
Суд удовлетворил обеспечение иска до решения. Нет конечно. Не снимают. До подачи иска один раз сняли...
Но пришло в бухгалтерию на работу. Как с картами не знаю на своем опыте.

Суд удовлетворил обеспечение иска до решения. Нет конечно. Не снимают. До подачи иска один раз сняли...
Но пришло в бухгалтерию на работу. Как с картами не знаю на своем опыте.
У меня тоже на роботу пришло на снятие 20 процентов вчера кредит + сделало Инн на 55 тис. Интересно сколько лет они снимать будут если зп У меня 5 тис. Карты не заблокировали, но я переживаю если узнают что я его сносить буду не заблокируют ли?

У меня тоже на роботу пришло на снятие 20 процентов вчера кредит + сделало Инн на 55 тис. Интересно сколько лет они снимать будут если зп У меня 5 тис. Карты не заблокировали, но я переживаю если узнают что я его сносить буду не заблокируют ли?
Нет конечно.Мужу 12000 пришло и мы сносим. Бегом иск в суд и сразу на обеспечение иска

Нет конечно.Мужу 12000 пришло и мы сносим. Бегом иск в суд и сразу на обеспечение иска
Спасибо. Так и сделаю?
Вы меня успокоили.

А брали вообще сколько
тоже на роботу пришло на снятие 20 процентов
И что в бухгалтерии говорят?

Назад
Угорі