Заява про надання інформації про структуру боргу. В кого є?

• Автор теми Автор теми Ksesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 886

Ksesha

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
28
Бали
878
Ksesha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, можливо в кого є зразок листа, про надання інформації про структуру боргу. Спочатку буду писати в МФО, далі в НБУ. Так як Credit Up не хоче списувати проценти нараховані за період карантину. Може хтось відправити на почту [email protected]

не хотите подождать когда тело предложат?.....не поможет все это.

Доброго дня! Підкажіть будь ласка, можливо в кого є зразок листа, про надання інформації про структуру боргу. Спочатку буду писати в МФО, далі в НБУ. Так як Credit Up не хоче списувати проценти нараховані за період карантину. Може хтось відправити на почту [email protected]
А Вас не устраивает только сумма, начисленная за период карантина?)

А Вас не устраивает только сумма, начисленная за период карантина?)
Я хочу закрывать свои долги, так как мама не выдерживает, я не хочу чтобы ее окружение говорили и еще за одну кантору, так как уже натерпелась от Е-гроши. я должна заплатить тела еще 1500 тысячи. Это и хочу закрыть. Но они сейчас считают проценты которые не должны, вот и хочу написать.

Эти не предложат
значит забить,а не платить бешен.%
Я хочу закрывать свои долги, так как мама не выдерживает, я не хочу чтобы ее окружение говорили и еще за одну кантору, так как уже натерпелась от Е-гроши. я должна заплатить тела еще 1500 тысячи. Это и хочу закрыть. Но они сейчас считают проценты которые не должны, вот и хочу написать.
позвоните ,поговорите....сумма не большая,хотя не уверена,что пойдут вам на встречу,не тяните,заплатите,если не хотите маму расстраивать....

значит забить,а не платить бешен.%

позвоните ,поговорите....сумма не большая,хотя не уверена,что пойдут вам на встречу,не тяните,заплатите,если не хотите маму расстраивать....
Посмотрела на форуме информацию о данной канторе, на них Нацкомфин акты строчат а им все равно. Так что по телефону я уже с ними разговаривала, там игра купи слона да и все. Сделала ошибку, пролонгировала в марте. Но почему-то подумала, что закрыла, и вилезли эти .... Я не уверена что НБУ поможет, но попытатся хочу.

Посмотрела на форуме информацию о данной канторе, на них Нацкомфин акты строчат а им все равно. Так что по телефону я уже с ними разговаривала, там игра купи слона да и все. Сделала ошибку, пролонгировала в марте. Но почему-то подумала, что закрыла, и вилезли эти .... Я не уверена что НБУ поможет, но попытатся хочу.
не надо не поможет,время потеряете....если сумма не большая заплатить,если дофига насчитали забить....

Много начислили?

Скільки вам е гроші нарпхували?

Скільки вам е гроші нарпхували?
Е гроши насчитали 30000 с 3000. С трудом уломала на 8000
пытайтесь.....не поможет,не платите,с мамой можно поговорить
Ну в принципе так и думаю сделать. Будут письма на руках, будет проще обьяснится... наверное

Идея неплохая, казалось бы ничего не теряем. В случае отказа есть аргумент на случай суда или ИН - мол, сумма спорная, обращались - не урегулировали.
Но есть одно и весомое НО - тем самым мы признаём факт заключения договора и соответственно согласия с его условиями. Это серьёзно усложняет дальнейшую защиту в том же суде, если таковой когда-то состоится.
В принципе, на примере одной конторы можете испробовать такую тактику. Только будьте готовы, что одним обращением может не обойтись и за свои права придётся побороться.
гроши насчитали 30000 с 3000. С трудом уломала на 8000
Вас устраивает такая сумма?

Назад
Угорі