Заява на МФО...

• Автор теми Автор теми Альона1234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 994

Альона1234

Форумчанин
Дописи
132
Реакції
129
Бали
1825
Альона1234 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброї ночі, може це вже звучало тут... ми можемо написати колективну заяву на МФО, за стягнення не справедливого %, за психологічний тиск якщо так, то куди і що для цього потрібно? Думаю більшість готова платити те що брала, а не шалені % і пеню

Доброї ночі, може це вже звучало тут... ми можемо написати колективну заяву на МФО, за стягнення не справедливого %, за психологічний тиск якщо так, то куди і що для цього потрібно? Думаю більшість готова платити те що брала, а не шалені % і пеню
Ех, я як перші дні потрапила на форум, читала купу інфи... то теж в бій рвалася!)))))
А тепер маю тільки одне золоте правило - ігнор
Ігнорую відсотки, які начебто капають
Ігнорую пришелепкуватих сусідів, яким начебто дзвонять
Ігнорую дзвінки від мфо

Лично я вообще уже ничего не готова платить,просто нечем ) они и так хорошо с нас имеют ,я конечно ещё не ощутила весь их терор ,но тем более если они начнут обзванивать всех и вся - пропадет желание платить ( захотят сильно денег пусть подают в суд ,а так нет желания продолжать им платить

Если хотите платить, подождите пока они сами предложат только оплату тела.
Со временем у вас пройдёт желание бороться с ветряными мельницами, поверьте это предлагают практически все новички, читайте форум, озарение не за горой

Скоро Новый Год. Предложение о списании всех штрафов и пень получите в смс. А текст смс будет такой: "Начни Новый Год без кредитов. Погаси только тело, а все остальное мы спишем."

[QUOTE = "Альона1234, post: 407104, member: 9052"]
Доброї ночі, может Це вже звучало тут ... Ми можемо Написати Колективне заяву на МФО, за Стягнення не справедливо%, за психологічний Тиск если так, то куди и что для цього потрібно? Думаю більшість готова платіті ті что брала, а не Шалені% и пеню
[/ QUOTE]
Радять окремо а не коликтивно,але я неможу знайти як написати запит на МФО щоб було грамотно написано.

Скоро Новый Год. Предложение о списании всех штрафов и пень получите в смс. А текст смс будет такой: "Начни Новый Год без кредитов. Погаси только тело, а все остальное мы спишем."
Хотілося б,а то 25дніа просрочки і тероризують((()

Ех, я як перші дні потрапила на форум, читала купу інфи... то теж в бій рвалася!)))))
А тепер маю тільки одне золоте правило - ігнор
Ігнорую відсотки, які начебто капають
Ігнорую пришелепкуватих сусідів, яким начебто дзвонять
Ігнорую дзвінки від мфо
Вот я решила так )) как только я выиграю где-то ( хотя не где не играю) или как только я найду клад ( опять таки не где не копаю)) ну и на крайняк найду на дороге хотя бы миллион долларов)) вот тогда я им тело верну)) но без процентов)) а пока я гол как сокол, пускай приезжают и унитаз демонтируют)))

Сегодня несу заяву в полицию по 355. Я не являюсь их должником но они походу лохонулись и отправили мне смс про то что я обязан им оплатить если не хочу проблем.

Вот я решила так )) как только я выиграю где-то ( хотя не где не играю) или как только я найду клад ( опять таки не где не копаю)) ну и на крайняк найду на дороге хотя бы миллион долларов)) вот тогда я им тело верну)) но без процентов)) а пока я гол как сокол, пускай приезжают и унитаз демонтируют)))
:good:

Сегодня занёс заяву на мфо, о том что они меня проследует и угрожают без оснований (я не являюсь заемщиком, брал деньги родственник, так же я не поручитель). Заяву приняли но пришлось ещё поуговаривать. К сожалению наша полиция как была мусорами до реформы, так и осталась. Я им объясняю что не чего не брал а мне угрожают, что убьют мать и изнасилуют жену, а они в ответ улыбаются и говорят «а что мы можем сделать?». Обидно осознавать, что у нас нет не какой защиты и не кто не будет заниматься делом пока не занесут пачку денег или пока кого то действительно не убьют...

К сожалению это так...страдают люди которые ни в чем не виноваты,иногда даже вообще левые,которые к тебе не имеют никакого отношения.в принципе и родные не виноваты,так почему они должны все это терпеть????ведь от звонков им денег не добавляется.

Назад
Угорі