Заява на кредит плюс

• Автор теми Автор теми Карен
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K
Ничем не помогло. Писала на них, Credit7, енотов, Швидко Гроші, Качай Гроші. Везде ответ один, как под копирку. Ещё и после заявления, Credit+, как с ума сошли. Робот терроризирует, соседей и сотрудников достали. Сегодня с самого утра мне, дедушке и нескольких соседям пришло смс "Мои И.Ф.О. Ви підозрюєтесь у шахрайстві ст.190,192, 222 ККУ.Розпочато підготовку документів для передачі справи до суду." Соседи уже готовы меня отдать в суд или лично в руки какой-нибудь из контор(((??
Пусть позвонят данным конторам и предложат отдать вас им. Услышат ответ " Она нам не нужена - нам нужны её деньги".
Думаю тогда они успокоятся!)

Это точно
Пусть позвонят данным конторам и предложат отдать вас им. Услышат ответ " Она нам не нужена - нам нужны её деньги".
Думаю тогда они успокоятся!)
Соседка спросила, что мол будет, если мы её вам отдадим. "Мы эту бляд*** на ремни порежем".? Сколько же из меня ремней можно сделать?? Не знаю, какая из этих контор звонила. В принципе, даже не интересно. Они все любят угрожать и запугивать.

Останнє редагування:
Это точно

Соседка спросила, что мол будет, если мы её вам отдадим. "Мы эту бляд*** на ремни порежем".? Сколько же из меня ремней можно сделать?? Не знаю, какая из этих контор звонила. В принципе, даже не интересно. Они все любят угрожать и запугивать.
Да уж, аж крутит позвонить и узнать, я тут голову ломаю, а сколько ремней из человека получиться??

Назад
Угорі