Заява на аліменти

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 174
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да, есть такое. Опять же, если ничего не поменялось. Только, это какой скотиной нужно быть, если платил(а) с минималки или меньше, а потом претензии к ребенку...

Наш именно так и думает. Я в прошлом году, когда устроилась на новую работу и зарабатывать начала неплохо, то за 2,5 мес малого одела и обула от трусов-носков до зимней куртки +собрала в школу за 35 тыс. Сказала нашему папе о сумме, мол как-то давай делить затраты, то пока чеки не увидел думал, я с воздуха нарисовала. Тем не менее по-охал, по-ахал и на этом все. Сейчас, на карантине и после, моя зп упала в 4 раза, ищу новую работу, а ему хоть бы хны. Тогда его 2000 было тьфу, а сейчас подавно.
У меня на двоих три тысячи,и это не официально!А если б официально....Трачу намного больше!

Не то слово! Сын поехал отдыхать за его счёт,спросила,а где алименты?Так ж ребенок поехал! Честно? Лучше я б на нужное потратила!
Я своему сказала, мол на пожрать малому этого не хватит, не то что бы одеться-обуться, отдохнуть, лечить, когда болеет, на отдых и прочее, так ответил, ну ты же работаешь. Класс! Детей строгать мы умеем, а вот ответственность нести - мать же работает, что еще надо? При этом мы, в принципе, в норм.отношениях остались после разрыва, общаемся, но как только речь о сыне - я так не морожусь от чмфошек, как он от темы обеспечения ребенка ??? Слава Одину, что разбежались задолго до моих займов. Собственно, одна из причин заимения оных ?

Я своему сказала, мол на пожрать малому этого не хватит, не то что бы одеться-обуться, отдохнуть, лечить, когда болеет, на отдых и прочее, так ответил, ну ты же работаешь. Класс! Детей строгать мы умеем, а вот ответственность нести - мать же работает, что еще надо? При этом мы, в принципе, в норм.отношениях остались после разрыва, общаемся, но как только речь о сыне - я так не морожусь от чмфошек, как он от темы обеспечения ребенка ??? Слава Одину, что разбежались задолго до моих займов. Собственно, одна из причин заимения оных ?
У нас взаимопонимание,я ему тычу в алименты,а он мне в кредиты!Но ,на двоих это мало, очень...Мне телефон подаренный притыкнули,как нецелесообразное использование средств!Я чеки показывала!В следующий раз чеки из АТБ,и коммуналку покажу!

У нас взаимопонимание,я ему тычу в алименты,а он мне в кредиты!Но ,на двоих это мало, очень...Мне телефон подаренный притыкнули,как нецелесообразное использование средств!Я чеки показывала!В следующий раз чеки из АТБ,и коммуналку покажу!
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно ((( Хорошо, что моему меня не во что "тыкать", иначе я б ему "тыкалку" бы сломала. Характер у меня тяжелый и аргументирую я убедительно: говнивочка уже в курсе ???? Вы там держитесь, боритесь за право деток на достойную жизнь. Все будет хорошо ?

Ой да вам ещё повезло,мой бывший освобождён от алиментов и какой либо помощи,он ещё смеет претензии предъявлять что его фамилию не дала и что ему не помогаю а он бедный несчастный :acute: :ahaha:

Ой да вам ещё повезло,мой бывший освобождён от алиментов и какой либо помощи,он ещё смеет претензии предъявлять что его фамилию не дала и что ему не помогаю а он бедный несчастный :acute: :ahaha:
Предложите инвалидность оформить, тогда начнете помогать ??? Хоспади, на что только членистоногие (куда член, туда и ноги) не идут, абы детям лишний кусок булки не упал в тарелку! Фу такими быть. ?

Мой бывший вообще говорит что у него детей нет.ребенку 13 лет-ри копейки не дал.малой говорит что не хочет его фамилию носить.ч следующем году будет паспорт получать надо что то думать.

есть и нормальные папаши ......

А почему официально не подаешь на алименты ? Сейчас по 2 тыс должен платить на каждого . Мой так и платит без судов и нервов , ну и много других расходов берет на себя , так что я не вижу смысла портить отношения судами . Вообще это конечно жесть когда люди стают врагами изза алиментов (( . Есть еще такой нюанс , что большинство мужчин просто не знают и не понимают реальных цен и рассходов . Вот для этого несколько раз в год я даю папе список нужных покупок для детей , и тогда он прозревает от цен ? . Сейчас у него задание - лечат зубы ребенку и рассказывает с ужасом какие цены на услуги ))

А почему официально не подаешь на алименты ? Сейчас по 2 тыс должен платить на каждого . Мой так и платит без судов и нервов , ну и много других расходов берет на себя , так что я не вижу смысла портить отношения судами . Вообще это конечно жесть когда люди стают врагами изза алиментов (( . Есть еще такой нюанс , что большинство мужчин просто не знают и не понимают реальных цен и рассходов . Вот для этого несколько раз в год я даю папе список нужных покупок для детей , и тогда он прозревает от цен ? . Сейчас у него задание - лечат зубы ребенку и рассказывает с ужасом какие цены на услуги ))
У него официально минималка,с нее ничего не взять!Но знаю про подработки,из них и платит.Раньше вообще не помогал,пока официально не развелись! Теперь знает что если малейшая прострочка,то подам официально,пусть меньше будет,но....
Детям иногда что то и сам покупает,сын уехал отдыхать,то оплатил сам поездку.Хотя б лучше ему новый телефон купил!Но молчу,сам предложил поездку,сам оплатил,хоть какой то толк!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі