Заява до Кіберполіції.

• Автор теми Автор теми Уляся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Обращалась в киберполицию по кредит плюс. Сегодня пришел следак, взял показания. Сказал состава преступления нет, не обращайте на их звонки, угрозы, колажи внимания. И всеееее!

Обращалась в киберполицию по кредит плюс. Сегодня пришел следак, взял показания. Сказал состава преступления нет, не обращайте на их звонки, угрозы, колажи внимания. И всеееее!
Я в шоке. Тоесть на них вообще управы нет.

Когда подали заявление и когда пришел следователь?

Куди прийшов, додому?

У меня так с плевать банка пытались деньги списать, не смотря на то что интернет платежи заблокированные, при разговоре с чудом и с плевать банка не какой помощи не добилась: Вы можете заблокировать данные попытки?. Ответ: Нет, могу только заблокировать карту. Итог, плевать банк как всегда, но только лешились меня как клиента. Кстати идея, давайте все массово уйдём с плевать банка, тогда надеюсь он разориться)))
Плевать банк, ааа????

Когда подали заявление и когда пришел следователь?
Звернення відправляла на кіберполіцію 13.05. 14.05 утром на електронку мою пришел ответ что направлено в нацполіцію. З нацполиции пришел ответ 21.05 по укрпочте что направлено в местное ровд. 26.05 следователь был у меня.
Куди прийшов, додому?
Да. Пришел домой, взял показания.

Назад
Угорі