Зависимость от мфо?

• Автор теми Автор теми relaxxx1997
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

relaxxx1997

Only read
Дописи
34
Реакції
23
Бали
3565
relaxxx1997 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообщем моя история.
Попал в дтп что бы рассчитаться за ремонт авто с серьезными людьми набрал займов,работал думал что отдаю вообщем многим здесь это знакомо один кредит перекрываю другой. Так где то пол года тела мфо были около 100-110 тыс,это результат перекрытий и пролонгации.
Зимой работы нет,нет денег платить.
Рассказал о проблеме родным,одолжили 2 куе закрыл часть,понял что не хватает,одолжили ещё 1 к. Вообщем не рассчитал я сил.
Сейчас чувствую могу опять понабрать займов и это будет конец это как зависимость уже.
Сейчас Алекс кред 10,сс Логан 9,Сос кред 8.е каш 8,манивео 14 но там выплата частями и проценты не идут.
При чем сс лоун 9 взял уже после одалживаний.
Чувствую себя мразью,был вариант забить и не платить вообще а так выйдет что 3 тыс дол зря занимал отдать их все равно надо.
Родные меня максимально не поймут.
Сейчас думаю что делать дотянуть до начала нормальной работы,взять кредит в банке если дадут,одалживать ещё или забить.
Но тогда одолженные деньги пойдут зря так как наростут проценты и будут звонить все равно

Не вздумайте брать новые займы, это не поможет, а сделает только хуже. Если банк вам даст кредит, что тоже маловероятно из-за шараг, практически с полной уверенностью готов заявить, что будете должны и банку, и барыгам, и родственникам. Яма станет глубже. Лучше всего на шараги забить. Включить полный игнор. Дальше действовать по желанию и возможностям. И конечно же, читайте форум.

Вообщем моя история.
Попал в дтп что бы рассчитаться за ремонт авто с серьезными людьми набрал займов,работал думал что отдаю вообщем многим здесь это знакомо один кредит перекрываю другой. Так где то пол года тела мфо были около 100-110 тыс,это результат перекрытий и пролонгации.
Рассказал о проблеме родным,одолжили 2 куе закрыл часть,понял что не хватает,одолжили ещё 1 к. Вообщем не рассчитал я сил.
Сейчас чувствую могу опять понабрать займов и это будет конец это как зависимость уже.
Сейчас Алекс кред 10,сс Логан 9,Сос кред 8.е каш 8,манивео 14 но там выплата частями и проценты не идут.
Чувствую себя мразью,был вариант забить и не платить вообще а так выйдет что 3 тыс дол зря занимал отдать их все равно надо.
Сейчас думаю что делать дотянуть до начала нормальной работы,взять кредит в банке если дадут,одалживать ещё или забить.
Но тогда одолженные деньги пойдут зря так как наростут проценты и будут звонить все равно
Я теж поназичала у всіх на світі, потім зичила в одних щоб відддати іншим, ітак по колу!
На даний момент на мфо повністю забила, а віддаю людям! І віддаю стільки, скільки можу, навіть якщо мене сильно напрягають із питаннями, чого так довго, ми ж домовлялись, або ще гірше, ьуває домовились на одне, а людині треба ВЖЕ!!!!!! так раніше я сильно парилась з цього приводу і мене це гнітило(
Тепер я просто віддаю стільки скільки можу, не вистрибуючи зі штанів! А шо поробиш...????
Єдине правило - більше ні в кого ні копійки не зичити, не брати!!!!!!

Я долго думала, что держу ситуацию под контролем и все выйдет решить, заплатить, тоже брала чтобы перекрыть другие и думала что все будет ок, в один момент поняла , что тупик близко, искав информацию как это решить в интернете , наткнулась на форум, приняла оканчательное но решение не платить, а в будущем иди закрыть только тело, как будет возможность, если предложат или суд, или как вариант забить вообще
В общем первая на контакт с ними идти не планирую даже
Вообщем моя история.

Я теж поназичала у всіх на світі, потім зичила в одних щоб відддати іншим, ітак по колу!
На даний момент на мфо повністю забила, а віддаю людям! І віддаю стільки, скільки можу, навіть якщо мене сильно напрягають із питаннями, чого так довго, ми ж домовлялись, або ще гірше, ьуває домовились на одне, а людині треба ВЖЕ!!!!!! так раніше я сильно парилась з цього приводу і мене це гнітило(
Тепер я просто віддаю стільки скільки можу, не вистрибуючи зі штанів! А шо поробиш...????
Єдине правило - більше ні в кого ні копійки не зичити, не брати!!!!!!
Согласна с вами,тоже стараюсь отдать почуть чуть вроде и выходит а вроде и нет, терпения не хватает

Согласна с вами,тоже стараюсь отдать почуть чуть вроде и выходит а вроде и нет, терпения не хватает
Та якраз терпіння має стати основним борцем із мфо!
Через цей поспіх і психологічний тиск багато помилок!
Зупинитись - осмислити - рухатись в іншому напрямку!!!!

Та якраз терпіння має стати основним борцем із мфо!
Через цей поспіх і психологічний тиск багато помилок!
Зупинитись - осмислити - рухатись в іншому напрямку!!!!
Оно так и есть,я после этой почти трёх месячной взбучки болеть сильно стала,вроде головой и понимаю что все ок физическое состояние ухудшилось,

Вопрос в том как объяснить семье что вливание 3 тыс уе не помогло это будет фиаско.
Отдать долги людям я смогу,а вот в мфо тупо нет желания платить.Еще и постоянно хочется взять новый кредит

Вопрос в том как объяснить семье что вливание 3 тыс уе не помогло это будет фиаско.
Отдать долги людям я смогу,а вот в мфо тупо нет желания платить.Еще и постоянно хочется взять новый кредит
Так і скажете, що вас надурили, тра-ля-ля...беззаконню немає меж, аферисти по всюду, більше я на це не поведусь, сорі шо вас втягнув, ну і ще парочку переконливих фраз, і усьо буде чікі-пікі)
Оно так и есть,я после этой почти трёх месячной взбучки болеть сильно стала,вроде головой и понимаю что все ок физическое состояние ухудшилось,
Ми самі себе загяняємо ще більше ніж всякі звонілки і кали!
Тому, видихаємо і починаємо помічати те, що у нас під носом!
Ну, глобальне потепління, імпічмент Трампу, зменшення популяції білих ведмедів, ну і всяке інше)

в мфо тупо нет желания платить.Еще и постоянно хочется взять новый кредит
перестанете платить в мфо - они перестанут Вам давать. Проблема с желанием взять новый кредит отпадёт сама собой.

Вообщем моя история.
Мне тоже кажется, что МФО с родни зависимости. Башка перестает соображать даже у самых адекватных людей. Деньги превращаются в цифры на мониторе, а когда туман проходит, кажется ,что все, уже нельзя что-либо изменить. Это не так. Во-первых, тут вам любой скажет, не берите новых займов, ни в коем случае. В первую очередь нужно думать, как заработать денег и рассчитаться с людьми. Забивать на микрозаймы или нет, это вы сядьте и хорошо подумайте, грамотно рассчитайте свои фин. возможности. В принципе, подождать с полгода есть смысл. Если не будете брать трубку, не будете вестись на их провокации и так же будет поступать все ваше ближайшее окружение, то они отвянут со своими больными процентами и предложат закрыть за тело + небольшой процент или просто тело или даже часть тела (проверено мной на практике). Но, имейте ввиду, тогда они будут пытаться достать вас через коллег, родных и друзей. будет стыдно ,но сэкономите кучу бабла))) Если вообще не стянете, то зарабатывайте, чтоб отдать долги знакомым и пробуйте официально пропасть с радаров (имущество переписать, зарплату в конверте и т.д.). Вот такие вот практические советы ;)

Если забивать то выходит одалживаний было зря, можно было забить с самого начала.
Есть вариант сказать или надурили с закрытием или тупо признаться да я психически зависим от кредита хочу брать новые а что бы не давали новые на старые забить.
Вопрос если я регулярно каждую неделю перевожу определенные деньги на карту через приват другому человеку,могут ли выйти на его номер и названивать?

могут ли выйти на его номер и названивать?
я регулярно получал на карту привата переводы от одного человека и оплачивал коммуналку с этой карты, но приват ни человека, ни квартиру не вычислил.

У родных ещё и полный набор из 90х,убьют все заберут изнасилуют продадут в рабство итд.
Вот 12 числа подходит Алекс кредит брал 7500 надо отдать 10 а нема...
Манивео и сслоун закрою точно,а на остальное нет ни желания ни сил моральных.

relaxxx1997, могут.если шарага с приватом связана тесно.я подруге пополнила счёт через приват-и все,звонков миллион!

Вам же радять - зупинитися вчасно! Щоб не наробити більше помилок. Не платіть мфо!!! Віддавайте рідні спочатку гроші. Поясніть все чесно!

Вот получается Сос кредит тело 7,Алекс,7500,Е кеш тело 6. За месяц понятно проценты набежали и в каждом по 9-10.
Манивео и См лоун погашу сил хватит.
Плюс 3 к уе родственникам. И кредитка приват мамы 45 которую гасить надо мне.
Весело.
Нет никакого желания платить мфо проценты,так хочется жить для себя

Вообщем моя история.
Отдайте людям 3к,которые одалживали,и успокойтесь.

Назад
Угорі