Завтра третий день просрочки

• Автор теми Автор теми Tanya2017
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 916

Tanya2017

Читач
Дописи
17
Реакції
1
Бали
3
Tanya2017 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, помогите с кешберри! Завтра третий день просрочки! Сегодня звонили, пугают, что завтра ждут оплату до 12:00 иначе будут наяривать родственникам, коллегам и т.д. На какой день они действительно достают родных?

Не прошло и полмесяца-месяц,обзвонили соседей,поставили на автодозвон.
Не общайтесь,если уже Вам сообщили,что будут звонить,то точно будут,я так поняла,что сначала сообщают,а потом звонят,а что если не общаться с ними и тогда они не могут Вас предупредить об обзвоне,может в этом случае не звонят,но этого я не скажу.

Ребята, помогите с кешберри! Завтра третий день просрочки! Сегодня звонили, пугают, что завтра ждут оплату до 12:00 иначе будут наяривать родственникам, коллегам и т.д. На какой день они действительно достают родных?
Да когда захотят. Здесь не угадаешь. Но, там же и сумма уже пошла в космос, наверное. Поэтому, либо еще успеть отдать кровные, либо пополнить наши ряды.

Звонят и без предупреждения, я сделала Несколько выводов на собственном опыте, говорить с любыми звонилками в надежде что это спасёт Вас от звонков родственникам и т.д это заблуждение, всеравно будут звонить, и ещё, чем больше реакций на их звонки, тем ожесточеннее их террор.
Кешбери Мне звонили , контактным и маме около 2х месяцев. Потом перестали

Эти достают до печенок.самые конченные.и стараются находить такие номера,которые в принципе к вам не имеют отношения.у меня например сестра подруги которую я почти не знаю дала 6 лет назад свой стационарный ромер телефона.а теперь ей звонят из кешберри.вывод-если были поручители в привате,готовьтесь.звонков 50-70 в день.

У них 5 дней льготных,вы видели что у них на сайте написано нет прозвона родным и соседям!!!!! Только сама увидела, было раньше там такое или нет!!!

Не прошло и полмесяца-месяц,обзвонили соседей,поставили на автодозвон.
Не общайтесь,если уже Вам сообщили,что будут звонить,то точно будут,я так поняла,что сначала сообщают,а потом звонят,а что если не общаться с ними и тогда они не могут Вас предупредить об обзвоне,может в этом случае не звонят,но этого я не скажу.
6-7м прострочки сусіди на позвоні,я,родина....((((

У них 5 дней льготных,вы видели что у них на сайте написано нет прозвона родным и соседям!!!!! Только сама увидела, было раньше там такое или нет!!!
Я не нашла такой информации, только что заходила

Назад
Угорі