Завтра первый день просрочки в MisterCash

• Автор теми Автор теми Катерина 32705
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K
Дописи
14
Реакції
3
Бали
3560
Катерина 32705 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Завтра первый день просрочки у них. Что ожидать от них. Родственникам звонят, быстро находят?

У меня вот звонили мужу,были корректно посланы подальше,через месяц просрочки где-то продали по тихому финфорсу,те уже опять звонили мужу, снова были отправлены в пеший эротический,потом нашли свекровь,но ею уже были жёстко отправлены нах...й в нецензурной форме.После этого было заява и в полицию,и в киберполицию,пропали в итоге тьфу тьфу

У меня вот звонили мужу,были корректно посланы подальше,через месяц просрочки где-то продали по тихому финфорсу,те уже опять звонили мужу, снова были отправлены в пеший эротический,потом нашли свекровь,но ею уже были жёстко отправлены нах...й в нецензурной форме.После этого было заява и в полицию,и в киберполицию,пропали в итоге тьфу тьфу
Не знаю як і по якому принципу вони вибирають, але у мене треш був. Мабуть, від реакції родичів, на яку, на жаль, не завжди вплинути можна.

Не знаю як і по якому принципу вони вибирають, але у мене треш був. Мабуть, від реакції родичів, на яку, на жаль, не завжди вплинути можна.
Я своим сразу твердо сказала,что это мошенники,так как наличие якобы какого-то долга доказать никак документально не смогли,а лишь требуют непонятно что.Хах,ну такое требование и я выдвинуть кому угодно могу,но оно ж ничем не доказано.

Мусора цілий день звонили. Дзвінків 60 було

Я своим сразу твердо сказала,что это мошенники,так как наличие якобы какого-то долга доказать никак документально не смогли,а лишь требуют непонятно что.Хах,ну такое требование и я выдвинуть кому угодно могу,но оно ж ничем не доказано.
Якщо і самі родичі не зовсім здорові на голову, то їм тільки дай привід)) мабуть, це форма мазохізму - не виключати звук на ніч)

Останнє редагування:
Мистеркеш мало того, что звонит, они ещё смс родителям и родственникам шлют. Через месяц продают финфорсу, потом все повторяется. Где-то месяца через два у меня затихли. И пока молчат.

в мене тихі були,і зараз нічого не чути за них після 8 місяців може тіло маленьке 2 к

в мене тихі були,і зараз нічого не чути за них після 8 місяців може тіло маленьке 2 к
В мене також тіло 2000. Була пролонгація 2 рази. Кожного дня звонять. Робот перші 2 дні щвонив кожні 5 хв з 11.00 до 19.00. Смс шлють що підключать засоби впливу.

Все стандартно - звонки с угрозами, смс-ки, находят, кого могут, на 50 день просрочки продали Финфорсу. Просто морожусь, родственников и друзей предупредил, закрыл социальные сети.

У меня сслоун и мистер кеш одновременно вышли в просрочку (это шараги - братья?). Первые два дня я с ними общалась, даже искренне расплакалась, просила посоветовать, как выйти из ситуации. Мне нахамили, сказали, что проблемы индейцев ковбоев не колышат, и потребовали вернуть их законные денежки. Всё, с того момента они больше доступа к моему телу не имеют. В телефон торжественно был установлен труколлер. Звонил робот, прилетали смс, потом меня продали. Пока тишина, не считая сообщения, в котором промаячила фамилия Дорошкевич.

На 2 день просрочки обзвонили всех родственников, рассказали всю их биография, мол это я предоставила инфу когда займ брала.

Вот это по нашему
На 2 день просрочки обзвонили всех родственников, рассказали всю их биография, мол это я предоставила инфу когда займ брала.
Развод какой то, прямь всю?

Назад
Угорі