Завтра доки у нотариуса?

Переживём и это!!

Форумчанин
Дописи
888
Реакції
492
Бали
2755
Переживём и это!! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, всем привет, сегодня получила от Талиона смс, что мол Ваши доки готовы и завтра они будут у нотариуса на столе, кому нибудь такое приходило от них?)))

Не знаю, как насчёт этих шараг, но когда исполнительную надпись по моему долгу делал банк ПУМБ, то меня никто не предупреждал. Наоборот несколько мес. тишина была.

Ребята, всем привет, сегодня получила от Талиона смс, что мол Ваши доки готовы и завтра они будут у нотариуса на столе, кому нибудь такое приходило от них?)))
Это рассылка всем должникам пришла сегодня, ой извините мы не должники!!! Мы проблемные заёмщики!!! Только так.... Все проблемы у нас в голове....

Мне сегодня пришло тоже самое)))и что в реестре вскоре буду)
вот нечем им в субботу заняться... Наши документы на стол нотариусу носить...
Посмотрим)))

Талион плюс шлёт это говно всем подряд. Простая очередная рассылка шлака. Предновогоднее обострение. Сколько можно про этот Говнолион тем создавать !!!

Собака которая лает-некогда не кусает, бойся тихой собаки.Друзья Вы все поняли о ком я.

Тю, дивлячись з назви теми, я думала Ви доки нотаріусу якісь віднесли!

Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 36 032,22 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017

Мені теж таке прийшло.Доречі я жодного разу не бачив,щоб єноти в овердрафт списували з карт)

Назад
Угорі