Завели уголовку на мои чМФО

• Автор теми Автор теми Mario.Nette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K
Не стоит спешить радоваться, это показательно я думаю. Стоит радоваться когда будет суд какой-то, или кто-то будет наказан. Это так же как аваков закрыл типо свои лохотроны по стране

Радоваться я буду когда они сгорят все ?

Я считаю ,что если следователи отправят запросы в организации в рамках уголовного производства ,это уже не на руку им.
может я не прав конечно! но смысл сотрудничать с властью которая нас же и гребет?

Я считаю ,что если следователи отправят запросы в организации в рамках уголовного производства ,это уже не на руку им.
Я ж не спорю ... только дальше выхлопа не видно ... притихают на время ... ЦыЦыклоунов прижимали, вроде даже лицензию отозвать хотели - в результате : дальше беспредельничают ... повторюсь в который раз : хуже наших законов только их исполнение.

может я не прав конечно! но смысл сотрудничать с властью которая нас же и гребет?
Смысл?Ставить на место ту же власть.Я вспомнила лицо следователя когда рассматривали мою жалобу.Она была уверена ,что суд будет на ее стороне! Но,судья оказался Человеком!Жаль,что мне пришлось уехать и все на смарку потом.. Но,поверьте,оно того стоит.Хочу еще добавить, что каждый вправе выбирать как поступать.Кто то сидит на попе ровно и считает это правильным.Но!Каждый гражданин имеет право обращаться за помощью если нарушаются его права.И пусть механизм защиты наших прав не всегда срабатывает,я верю,что многое зависит от нас самих.Если говорить, что они всеравно ничего не будут делать и никуда не обращаться,они таки не будут ничего делать!А ,если обратиться и контролировать все,есть вероятность того,что камень сдвинуть с места удастся.Как то так. ?‍♀️

Всем привет, коллеги ?

на днях получила ответ от полиции по моим заявлениям. На самых отбитых завели уголовку по ч1 355 УКУ.

1. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, тобто вимога виконати чи не виконати договір, угоду чи інше цивільно-правове зобов'язання з погрозою насильства над потерпілим або його близькими родичами, пошкодження чи знищення їх майна за відсутності ознак вимагання,-

карається виправними роботами на строк до двох років або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.

Сомневаюсь, что это как-то поможет делу, но всё равно приятно, что хоть что-то делают)
На какие шараги?

Всем привет, коллеги ?

на днях получила ответ от полиции по моим заявлениям. На самых отбитых завели уголовку по ч1 355 УКУ.

1. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, тобто вимога виконати чи не виконати договір, угоду чи інше цивільно-правове зобов'язання з погрозою насильства над потерпілим або його близькими родичами, пошкодження чи знищення їх майна за відсутності ознак вимагання,-

карається виправними роботами на строк до двох років або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.

Сомневаюсь, что это как-то поможет делу, но всё равно приятно, что хоть что-то делают)
Это уже хоть какойто результат.?
А на какие конторы завели дело?
Это уже хоть какойто результат.?
А на какие конторы завели дело?
А увидела)

Назад
Угорі