Затихло все, Тільки колектор з Кредит Капітала не затих.

• Автор теми Автор теми Roxy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K
Заблокируйте его, зачем Вы с ним общаетесь? Тем самым даёте понять что на Вас можно давить. Не реагируйте ни на звонки ни на смс,а на Вайбер тем более.
Я просто не блакирую его в Вайбере из-за того,что он звонит людям.Я ему сказала вопрос решать через суд,а он мне говорит,что ты в суде скажешь,что взяла бабки и не отдаешь.Это его слова.

Вайбер по возможности удалите. Та как вы говорите морда точно не его. и не общайтесь с ним. Зачем вам слушать его бредни. Если люди не понимают то увы это их проблемы. вы не в силах что то изменить. хотят общаться с ними пусть общаются.
Просто достал всех,некоторые понимают ,а некоторые истерия,и кричат решай что-то.

Я просто не блакирую его в Вайбере из-за того,что он звонит людям.Я ему сказала вопрос решать через суд,а он мне говорит,что ты в суде скажешь,что взяла бабки и не отдаешь.Это его слова.
А Вы людям объяснили что это мошенник чтобы не реагировал на его звонки и блокировали их?

Та вы поймите это отбросы общества они понятия не имеют что такое закон и суд. вы ему ничего не объясните
Просто достал всех,некоторые понимают ,а некоторые истерия,и кричат решай что-то.
Так пусть кричат на них а не на вас. их же не кто не заставляет слушать бред тех звонилок

Та вы поймите это отбросы общества они понятия не имеют что такое закон и суд. вы ему ничего не объясните

Так пусть кричат на них а не на вас. их же не кто не заставляет слушать бред тех звонилок
Только себе хуже сделаете ( он поймёт что можно Вас таким образом доставать чтобы оплатили)

Спасибо всем за понимание.Я хоть чуть чуть успокоилась.Он так кричал,не давал слово сказать ,я начинаю говорить ,а он кричит мне ,молчи д*pa.
Только себе хуже сделаете ( он поймёт что можно Вас таким образом доставать чтобы оплатили)
Да,54 тысячи.Этоже егроши.

А у меня сегодня Швидко гроши просто достали
Анало
У
Я это понимаю,а люди нет.И причем мне звонит только на вайбе.Там такая грозная морда на фото,если это он.Не могу даже разговор записать.Все звонки от него и писанина на Вайбер.Напишет всякую ерунду,а потом берет и удаляет.

Так он и есть кал.Говорит ,что Прима коллект ,какой-то Виктор Степанович.
узнать бы его контакты

Спасибо всем за понимание.Я хоть чуть чуть успокоилась.Он так кричал,не давал слово сказать ,я начинаю говорить ,а он кричит мне ,молчи д*pa.
Не общайтесь с ними. это аморальные уpoды. Их задача вас напугать там сидит ПТУ шник прищавый и строит из себя "Крутого чувака" а в реальности ссытся по ночам

Анало

узнать бы его контакты
Там таких Степановичей и Арнольдовичей каждый второй, они никогда не скажут реального даже имени своего
Его контакты у меня есть.
Если вы о номере телефона, то думаю симка была куплена пару дней назад, и также успешно будет уничтожена. они же не дypaки звонить из своего личного номера

Мне сегодня тоже какой-то с е гроши выносит мозг,орет ,обзываесч,всем звонит у кого такая фамилия как у меня,Как дypaка успокоить?
Без шансов....позвонит день два..поймет д*бил что шансов нет растроится и все.. через месяц снова....

Альфа позвонила напомнила,что карантин не освобождает от уплаты кредита

Его контакты у меня есть.
То есть номер телефона личный?
Там таких Степановичей и Арнольдовичей каждый второй, они никогда не скажут реального даже имени своего

Если вы о номере телефона, то думаю симка была куплена пару дней назад, и также успешно будет уничтожена. они же не дур@ки звонить из своего личного номера
Ну да.Жаль
Альфа позвонила напомнила,что карантин не освобождает от уплаты кредита
Чем?Керенками на метр?

вьішла с собакой погулять, а тут в почтовом ящике письмо "счастья" от кредит капитал. Прямо вимога)) пишут, что долг продан и теперь у меня есть номер дела и я обязана оплатить умопомрачительную сумму, которая вьіросла в больше чем в 20 раз, єй чудаки, вам заняться в карантин нечем? я вам прощаю свой долг, живите с єтим))))

Назад
Угорі