Затихло все, Тільки колектор з Кредит Капітала не затих.

• Автор теми Автор теми Roxy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K

Roxy

Only read
Дописи
405
Реакції
271
Бали
443
Roxy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Садок вишневий коло хати
Навіть хрущі там не гудуть
Плугатирі орать не йдуть
І не співають ідучи дівчата
Лиш матері вечерять ждуть.
Затихло все, тільки Коронавірус
Й колектор з КРЕДИТ КАПІТАЛ не затих.
РЕАЛЬНО СКЛАДАЄТЬСЯ ТАКЕ ВРАЖЕННЯ ЩО ВОНИ БІЛЬШЕ БОЯТЬСЯ СВОГО НАЧАЛЬСТВА НІЖ ТОГО ЩО ВІДБУВАЄТЬСЯ НИНІ. Дзвонять і дзвонять кожен день вони та їх дебільні німі роботи.

Садок вишневий коло хати
Плугатирі орать не йдуть
РЕАЛЬНО СКЛАДАЄТЬСЯ ТАКЕ ВРАЖЕННЯ ЩО ВОНИ БІЛЬШЕ БОЯТЬСЯ СВОГО НАЧАЛЬСТВА НІЖ ТОГО ЩО ВІДБУВАЄТЬСЯ НИНІ. Дзвонять і дзвонять кожен день вони та їх дебільні німі роботи.
боятся без денег и работы остаться просто
корона короной, а долги выбивать - по расписанию

Садок вишневий коло хати
Плугатирі орать не йдуть
У меня тоже только колектора с КК звонят

Мне квлектора с слон кредит е гроши звонит я его на ..посилаю а он..ну смотри..соседям набиру...бистро заплатиш...прошло дня 2 звонит...я говорю ну что клоуни? Он и притих.... они думают телефоние разговори запугают люди побегут плотить.Неугадали!!!

Мне квлектора с слон кредит е гроши звонит я его на ..посилаю а он..ну смотри..соседям набиру...бистро заплатиш...прошло дня 2 звонит...я говорю ну что клоуни? Он и притих.... они думают телефоние разговори запугают люди побегут плотить.Неугадали!!!
Я с ними уже полгода мороз и мне побарабану что они там хотят

Симки сразу менял??? Скок мфо у вас? Кали домой приходил? Хто?
Симки сразу менял??? Скок мфо у вас? Кали домой приходил? Хто?
Ко мне с готив приходил письмо давать ..то я челюсть думал сломал ему...больше неходят

Мне сегодня тоже какой-то с е гроши выносит мозг,орет ,обзываесч,всем звонит у кого такая фамилия как у меня,Как дypaка успокоить?

Мне сегодня тоже какой-то с е гроши выносит мозг,орет ,обзываесч,всем звонит у кого такая фамилия как у меня,Как дypaка успокоить?
Сначала будет доставать Вас потом окружение, потом пару раз найдёт место работы близких ,а когда поймет что нет смысла продаст калам - у меня с ними так было

У
Не брать трубку и он сам успокоиться
Я это понимаю,а люди нет.И причем мне звонит только на вайбе.Там такая грозная морда на фото,если это он.Не могу даже разговор записать.Все звонки от него и писанина на Вайбер.Напишет всякую ерунду,а потом берет и удаляет.
Сначала будет доставать Вас потом окружение, потом пару раз найдёт место работы близких ,а когда поймет что нет смысла продаст калам - у меня с ними так было
Так он и есть кал.Говорит ,что Прима коллект ,какой-то Виктор Степанович.

У
Я это понимаю,а люди нет.И причем мне звонит только на вайбе.Там такая грозная морда на фото,если это он.Не могу даже разговор записать.Все звонки от него и писанина на Вайбер.Напишет всякую ерунду,а потом берет и удаляет.
Заблокируйте его, зачем Вы с ним общаетесь? Тем самым даёте понять что на Вас можно давить. Не реагируйте ни на звонки ни на смс,а на Вайбер тем более.
Найдивніше те що такі ввічливі що хоч до рани прикладай.. і так і сяк аби лише оплатила.
Таки да. Спросили какую сумму я могу оплатить - говору никакую, ответ - почему? Я говорю - а разве я Вам что-то должна и смеюсь - обиделись отключился:lol:

У

Так он и есть кал.Говорит ,что Прима коллект ,какой-то Виктор Степанович.
Вайбер по возможности удалите. Та как вы говорите морда точно не его. и не общайтесь с ним. Зачем вам слушать его бредни. Если люди не понимают то увы это их проблемы. вы не в силах что то изменить. хотят общаться с ними пусть общаются.

Назад
Угорі