Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
при множественных мфо с прострочками интернет самая уязвимая точка , ведь наверное львиную долю информации о вас находят тамв сетях меня нету , по поиску гугла находит каки хто однофамильцев из россии , певцы по ходу .... больше никакой инфы нагуглить не удалось
СпасибоЯ змінювала,правда всім відразу. І нікому взагалі не дзвонять.Навіть якщо і знайдуть,тоді поміняете всім.І зробіть так як радять,якщо є якісь програми то видаліть.В мене звичайний антиспам в телефоні працює краще чим труколлер.
Да,Вы правы.Я тоже о себе смотрела.Вроде бы ничего,хотя,может я в упор не вижу?при множественных мфо с прострочками интернет самая уязвимая точка , ведь наверное львиную долю информации о вас находят там
У меня новая симка с марта месяца.Мфо не достали.Хотя звонил первое время,чувачек и обвинял меня в том,что я денежку с него требовала,потом сказал,что возможно нас с ним свела судьбаВсем спасибо за ответы,успокоили.У страха глаза велики
Спасибо

У моего мужа весело было со звонками и просрочка и последние года 2 и чуть больше. В оках он есть. Женат на...и моя страница. В Фейсбуке ,ВК и везде я есть. Сейчас 15+ МФО у моей сестры и ее мужа. Соц сети не удалялись. Ни одного коллажа и ни одной записи не пришло . Брат мужа сейчас в просрочке. Звонят моим родителям и нам с мужем. В социальных сетях мы с ним в друзьях . Но я только пару месяцев назад на другом телефоне загрузила Вайбер на личный номер. Специально. Ни одного коллажа не видела по факту. Калл присылал левые. Типа вот так будет если родственник не отдаст. Ещё раз. У сестры(прописка у родителей) ...не было коллажей . Я номер не меняю. Я контактная.Вайбер и соц сети открыты. Только звонки. Угрозы и неадекват.при множественных мфо с прострочками интернет самая уязвимая точка , ведь наверное львиную долю информации о вас находят там
я за то чтоб ваша мама меньше светила номер к примеру в Собесе! Облэнерго и т.д...Не совсем поняла.Я поменяла маме симку.Боюсь ей звонить,т.к.читала,что если себе не поменять вычислят номер.Себе смогу поменять чуть позже.
Именно лотерея. По - моему, закономерности искать бесполезно, у всех по - разному. Но, всё - таки лучше прикрыться.)У моего мужа весело было со звонками и просрочка и последние года 2 и чуть больше. В оках он есть. Женат на...и моя страница. В Фейсбуке ,ВК и везде я есть. Сейчас 15+ МФО у моей сестры и ее мужа. Соц сети не удалялись. Ни одного коллажа и ни одной записи не пришло . Брат мужа сейчас в просрочке. Звонят моим родителям и нам с мужем. В социальных сетях мы с ним в друзьях . Но я только пару месяцев назад на другом телефоне загрузила Вайбер на личный номер. Специально. Ни одного коллажа не видела по факту. Калл присылал левые. Типа вот так будет если родственник не отдаст. Ещё раз. У сестры(прописка у родителей) ...не было коллажей . Я номер не меняю. Я контактная.Вайбер и соц сети открыты. Только звонки. Угрозы и неадекват.
ну у меня пару месяцев наза был приобретен мтс номер , для других целей , ну все нормально эти месяцы были , пока не начали звонить не коллекторы а продавцы с оликс якобы я у них хочу приобрести там коляску и еще что то из детского , в итого один из звонивших сказал проверить номер в вайбере , хотя я не регистрировался на тот номер , но когда увидел в вайбере типа деваха на моем номере людей кидает на деньги и так каждого попавшегося на крючок не менее чем на 2-3к , все через вайбер с моего номера , в итоге общения то вообще оказался мужик и на вопрос где он взял этот номер он ответил , это его номер и купил он в магазине , мне пришлось в итоге симку выкинуть а то действительно 190 ю статью пришили бы на ровном месте , вот так симку купил , при покупке проверяйте номер есть этот в вайбере или нету от старых владельцев , вдруг номер перевыпущенВот так и покупай “новый” номер...
я брал МТС вместе с Швыдко гроши!Новых номеров давно нет. Одни и те же по кругу перепродаются. Год не активен и снова в продажу. 10 лет назад взял в магазине МТС, так пол года с привата наяривали за какую то мадам с долгом в 44 тыс, так как он указан был. Три месяца назад сменил на лайф. В телеге в боте проверял инфу по нему. Выдало владельца некоего Геннадия
Не светить новый номер в привязках к картам. Ну и откровенный посыл с ходу на ....тоже играет свою роль. А лучше не говорить с левыми номерами. Нервы крепчеИменно лотерея. По - моему, закономерности искать бесполезно, у всех по - разному. Но, всё - таки лучше прикрыться.)
Измените своё отношение а не номер и всё будет в ажуреДобрый вечер.Знающие люди,подскажите пожалуйста.Поменяла маме симку,себе пока нет.Могу ли я ей звонить,или есть риск опять “засветить” номер?
У меня как раз Приват.))) Но, я уже полгода тщательно изображаю труп, никаких контактов, не ведусь ни на одну провокацию. Не нашли даже мужа)))Не светить новый номер в привязках к картам. Ну и откровенный посыл с ходу на ....тоже играет свою роль. А лучше не говорить с левыми номерами. Нервы крепче
?У меня как раз Приват.))) Но, я уже полгода тщательно изображаю труп, никаких контактов, не ведусь ни на одну провокацию. Не нашли даже мужа)))

Вот и пойми эту лотереюУ меня как раз Приват.))) Но, я уже полгода тщательно изображаю труп, никаких контактов, не ведусь ни на одну провокацию. Не нашли даже мужа)))
. У меня ваще муж был контактный в шг . А они ему счёт предъявляли. Почти год просрочки там у мужа.Я у него контактная была,он через год у меня. Дали денег мне,он подтвердил. Правда через 10 минут позвонил ему робот с напоминанием. Ну это уже такое.... посмеялисьПросто некоторые родственники хуже мфо....Измените своё отношение а не номер и всё будет в ажуре
По - моему, не стоит считать такими уж умными тех, кто посылает нам абсолютно д*бильные смски.Вот и пойми эту лотерею. У меня ваще муж был контактный в шг . А они ему счёт предъявляли. Почти год просрочки там у мужа.Я у него контактная была,он через год у меня. Дали денег мне,он подтвердил. Правда через 10 минут позвонил ему робот с напоминанием. Ну это уже такое.... посмеялись
А вы свое отношение к ним измените. К родственникамПросто некоторые родственники хуже мфо....