Засвет номера

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K

лана777

Only read
Дописи
1065
Реакції
999
Бали
1093
лана777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер.Знающие люди,подскажите пожалуйста.Поменяла маме симку,себе пока нет.Могу ли я ей звонить,или есть риск опять “засветить” номер?

Добрый вечер.Знающие люди,подскажите пожалуйста.Поменяла маме симку,себе пока нет.Могу ли я ей звонить,или есть риск опять “засветить” номер?
могут!я менял матери несколько раз!

удалите все ваши проги как геоконтакт)), в смартфонах же есть чс стандартная)), и они не узнают новый номер

а в чем проблема себе заменить?) старую оставить если там подвязаны банкингы. теоретически оператор может слить номера, на которые наиболее часто происходят вызовы.

могут!я менял матери несколько раз!
не могут, с вашего телефона качают данные)), у меня старый и новый телефон, почему то ни кому не звонят :lol: , и счета открыты в тех банках которые вы обвиняете:ahaha:
Я сто раз писал не ставьте геоблокираторы это же вы тем самым сливаете свои данные:pravila:

А вы маму подпишите в телефоне не мамой а по другому....если у вас стоят программы.

не могут, с вашего телефона качают данные)), у меня старый и новый телефон, почему то ни кому не звонят :lol: , и счета открыты в тех банках которые вы обвиняете:ahaha:
я понял !я просто несовсем внимательно прочитал пост ТС!думал шо речь идет просто о смене сим!

а в чем проблема себе заменить?) старую оставить если там подвязаны банкингы. теоретически оператор может слить номера, на которые наиболее часто происходят вызовы.
Ни кто не сливает, хватит уже пургу гнать

а в чем проблема себе заменить?) старую оставить если там подвязаны банкингы. теоретически оператор может слить номера, на которые наиболее часто происходят вызов
я понял !я просто несовсем внимательно прочитал пост ТС!думал шо речь идет просто о смене сим!
Не совсем поняла.Я поменяла маме симку.Боюсь ей звонить,т.к.читала,что если себе не поменять вычислят номер.Себе смогу поменять чуть позже.

Не совсем поняла.Я поменяла маме симку.Боюсь ей звонить,т.к.читала,что если себе не поменять вычислят номер.Себе смогу поменять чуть позже.
Звоніть скільки хочете.Я не думаю що вони прям ваш журнал викликів переглядають.Переставайте перебільшувати можливості МФО.

Мама поменяла номер,но привязала его к своей пенсионной карте в привате. Через дней 10 все вернулось с звонариками.

Звоніть скільки хочете.Я не думаю що вони прям ваш журнал викликів переглядають.Переставайте перебільшувати можливості МФО.
Спасибо.Уже паранойя развилась из-за Смартов.Они маме 14 раз позвонили за 6 минут,и на вайбер еще.

Я сто раз писал не ставьте геоблокираторы это же вы тем самым сливаете свои данные:pravila:
блин я с момента прострочек симку не выбрасывал просто поставил на старенький телефон для мониторинга ситуации (безвучный режим ), и нигде больше не меняю этот номер на новый ни в банках ни еще где ,то , так тот что был для мфо и где подвязаны банковские карты так и остался не изменненым , а новым номером чисто пользуюсь для звонков и не яка падла ще не звонила мне небажана ....на новый , уже почти 8 месяцев

Никто не найдёт номер вашей мамы.
Я поменяла номер своей маме и никто не нашёл, пока она опять не пошла в приват и не оставила им свой номер телефона. Видите ли ей нужно знать, когда ей приходит пенсия. И начались звонки опять.

блин я с момента прострочек симку не выбрасывал просто поставил на старенький телефон для мониторинга ситуации (безвучный режим ), и нигде больше не меняю этот номер на новый ни в банках ни еще где ,то , так тот что был для мфо и где подвязаны банковские карты так и остался не изменненым , а новым номером чисто пользуюсь для звонков и не яка падла ще не звонила мне небажана ....на новый , уже почти 8 месяцев
в сетях меня нету , по поиску гугла находит каки хто однофамильцев из россии , певцы по ходу .... больше никакой инфы нагуглить не удалось

Спасибо.Уже паранойя развилась из-за Смартов.Они маме 14 раз позвонили за 6 минут,и на вайбер еще.
Я змінювала,правда всім відразу. І нікому взагалі не дзвонять.Навіть якщо і знайдуть,тоді поміняете всім.І зробіть так як радять,якщо є якісь програми то видаліть.В мене звичайний антиспам в телефоні працює краще чим труколлер.

Назад
Угорі