Заспокойте мене якось. А то неможу вже

• Автор теми Автор теми Надія3112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Люди добрі, зійду з розуму.
П'ю валеріанку не помагає.
Дістали дзвінками.
Смартівей і Швидкогроші накрило всіх родичів і не родичів.
Я з невідомих не піднімаю, але це мене лякає ще більше.
Бо поки я не беру, вони шукають інші способи добратися до мене.

Як заспокоїтися? Що випити, щоб стало легше, а то чую серце вистрибне з грудей.

Все розумію, а стан душі ужасний.

Нічого робити не можу
Установила себе и маме "не бери трубку" и отключила уведомления, пусть звонят в рельсу, я ничего у них не брала.. Доходило до 100 звонков в день

Ми з Вами чимось схожі.
Але мене ще не настільки опустили.
Хоча, в мене тільки початок.
Все попереду

Тільки як це пережити?...

Боюсь доберуться до роботи чоловіка.
Він поважна людина, всі його дуже люблять.
А тут така дружина
Опустили? Я вас благаю!. Коли розіслали пopнoколаж на колишню директорку було дуже соромно. Перші пару місяців соромно було на вулицю вийти. А зараз то таке. Мені коли знайома подзвонила і розповіла я ржала довго.кажу, а коли хоч розпродаж то, піду може і собі шо прикуплю

Вы слишком над этим зациклились, на самом деле страшного ничего нету. У меня обзвонили мамин работу, и все гос.учереждения которые находятся в моем посёлке, и как видете я жива)) И я Вам скажу как оказалось такие звонки не новость))

Уже ж позвонили. Всё, должно отпустить. Хуже не будет, только лучше.
От того разговариваете вы с ними или нет, они не перестанут искать окружение.

Если доберутся до работы мужа и он правда уважаемый человек, их там пошлют. Не переживайте

Это панические атаки. Они набирают разбег на фоне этой нервотрёпки. Я проходила ПА , но по другому поводу правда.
Что можно предпринять.
1 Как советовали выше меняйте симку , выключайтесь полностью из взаимодействия с этими организациями.
2 Поговорите со всеми , до кого могут добраться. Объясните им , что им ничего не угрожает , извинитесь за то , что через вас им доставляют неудобства. Люди спокойней воспринимают ситуацию , если к ним подойти со скромностью. Ведь именно Вы допустили ситуацию , и-за которой их беспокоят. Но это не значит , что Вас нужно казнить. Просто извинитесь.
3 Спокойно читайте форум. Никто ничего Вам не сделает. Опасности нет , Вы имеете права , у Вас есть все инструменты чтобы защищаться. запомните , ростовщики больше всего хотят денег и запугать. Максимально , сровнять с асфальтом и вытрясти всё. Даже если Вы понесёте туда деньги это не поможет. Это только покажет МФО , что им удалось. Всё.
4 Пожалуйста , чётко и по плану распишите чего именно Вы боитесь. Буквами на бумаге. Посмотрев на свой страх , выраженный физически ( рисунок , текст ) легче понять , что этот страх - пшик.
Здоровья Вам.

Похоже, тут без фармы не обойтись. ТС, Вы, пожалуйста, не о коллекторах думайте, а как в норму прийти

Похоже, тут без фармы не обойтись. ТС, Вы, пожалуйста, не о коллекторах думайте, а как в норму прийти
Есть одно природное средство что хорошо помогает в подобных ситуациях, депрессии, ПА. От только в Украине его оборот под запретом. В Чехии- не вопрос...

Мне от ПА помог магне б6 антистресс и физам на ночь. Если знала что важный день пила Адаптол перед событиями. Долго так нельзя.
Сейчас седа-плюс курсами два раза в год.
Но ПА не лечатся таблетками, это только работа над собой. Запоминать в какой ситуации был ПА, создавать её вновь и доказывать себе что не умрёшь и ничего страшного нет. Клин клином...

Дістали дзвінками.

Нічого робити не можу
Эээммммм....ну,грамм 100 хорошего коньячка под вкусный тортик. И да,перед этим Обязательно антиспамм врубить!иначе не подействует.

Дістали дзвінками.

Нічого робити не можу
какое то садо мазо. меняйте симки. вы же не срослись с телефоном. его можно выключить, дверной звонок отрезать. возьмите в руки кота, пиво) вино) включите себе комедию.

Ми з Вами чимось схожі.
Але мене ще не настільки опустили.
Хоча, в мене тільки початок.
Все попереду

Тільки як це пережити?...

Він поважна людина, всі його дуже люблять.
А тут така дружина
Апатія до всього.
Руки опустилися.

Я знаю, що сильна, що переживу це все.

Але часом накриває.

Почитала Вас, трохи легше стало
Яка така дружина?Иметь кредит сейчас непостыдно,а то,что творят эти __ то переходит все рамки

Назад
Угорі