@@@@@@@@ NAV
Форумчанин
- Дописи
- 889
- Реакції
- 422
- Бали
- 2780
@@@@@@@@ NAV не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
закривайте якщо можете, я так тоже закрила в п'ятницю, все списалиЗашла в кабинет и увидела что это значит у кого такое?
Что за дисконт?Кто в курсе,звоню-трубку теперь они не берут
я так понимаю только за тело?закривайте якщо можете, я так тоже закрила в п'ятницю, все списали
так, в мене тіло 1500 було так і закрилая так понимаю только за тело?
О, сейчас загляну в кабинет, мож и мне предлагают списать часть долга)))закривайте якщо можете, я так тоже закрила в п'ятницю, все списали
Мені надали 2дні 6000---17880----6000. Питання ,нафіга так людей гнобити,щоб потім те саме заплатити?Сейчас заглянула тоже. У меня тоже дисконт. Брала 3300. Предлагают отдать 4290. Буду закрывать)))
Только там не указано до какой даты. Зп в понедельник.
Это точно. Маму мою достали. На работе звонками.Мені надали 2дні 6000---17880----6000. Питання ,нафіга так людей гнобити,щоб потім те саме заплатити?
Приготуйтесь,ще до сусідів доберуться))))((((Это точно. Маму мою достали. На работе звонками.
Соседям звонят Грошивсим(((Приготуйтесь,ще до сусідів доберуться))))((((
Ще й вони. Перевірено. 1м пишуть ,дзвонять.місяць мовчать. Потім знов 1--пишуть,дзвонятьСоседям звонят Грошивсим(((
Ой, що тільки не вигадують, які тільки заманухи, аби хоч щось повернути від боржника. І призи, і розіграші. А де гарантія, що після того, як ви оплатите 1000, завтра пропаде слово," дисконт" і там все по старому буде? Я не вірю таким "подарункам". Вже писали на форумі, що будь які виплати надалі треба нові договори переоформляти, щоб не надули потім.Зашла в кабинет и увидела что это значит у кого такое?
Я месяц назад , так оплатил. Все нормально , потом с ними говорил сказали кредит закрыт и больше мне не выдадут. Так что лучше оплатите тело и забудьте !Зашла в кабинет и увидела что это значит у кого такое?
Какая контора?В ЛК дисконт,тело 1500 , предлагают закрыть 1950, оплатила и забыла.
КешбериКакая контора?
Я по этой программе закрыл их. Просто тело оплачиваешь и закрывают договор!Зашла в кабинет и увидела что это значит у кого такое?
Ну хоть так,а то про них пишут ,что придурки ещё те.Кешбери
Самые вреднве, но штрафов накрутили не так много чем другие МФОНу хоть так,а то про них пишут ,что придурки ещё те.
При месячной просрочке тоже закрывал их со списанием, тоже так написано было в кабинете, скрины сделал, через кассу оплатил. Все закрыли, с УБКИ пришли уведомления о закрытии кредита. Теперь задалбывают смсками и письмами на электронку "возьми новый займ до 8000"Зашла в кабинет и увидела что это значит у кого такое?
правда я договаривался с их сотрудником, тело 3000 - сошлись на 4000. Надо было подождать, мож тоже б тело предложили оплатить.