Зашкварно ли мужику работать?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 5K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Итак, сегодня на повестке дня тема "зашкварно ли мужику работать?". Сильно углубляться в подробности не буду, но очень хотелось бы услышать мнения как женщин, так и мужчин. Пожалуй, больше все-таки интересуют мнения женщин.
Вот если мужик пытается заработать, а женщине это не нравится - это как называется?
У меня в последнее время складывается впечатление, что мужик настоящий это уже исчезающий вид. То есть, добытчиков все меньше и меньше, и зачастую из-за того, что женщины холят и лелеют мужиков, который позже превращаются в мужчинок. Вроде и мужик, но почему-то женщина работает на 3 работах, таскает сумки, готовит, обувает, одевает, детей воспитывает. А мужик заработать не может, потому что он уже разучился зарабатывать.
Короче говоря, предположим, нужны деньги, а вариант, например, такси (есть машина), так вот закшкварно ли было бы мужику заработать на хлеб работая в такси?

У меня друг есть, работали с ним вместе, так вот до своего увольнения он работал на 5/2 и периодически таксовал, я планирую тоже самое)

Итак, сегодня на повестке дня тема "зашкварно ли мужику работать?". Сильно углубляться в подробности не буду, но очень хотелось бы услышать мнения как женщин, так и мужчин. Пожалуй, больше все-таки интересуют мнения женщин.
Вот если мужик пытается заработать, а женщине это не нравится - это как называется?
У меня в последнее время складывается впечатление, что мужик настоящий это уже исчезающий вид. То есть, добытчиков все меньше и меньше, и зачастую из-за того, что женщины холят и лелеют мужиков, который позже превращаются в мужчинок. Вроде и мужик, но почему-то женщина работает на 3 работах, таскает сумки, готовит, обувает, одевает, детей воспитывает. А мужик заработать не может, потому что он уже разучился зарабатывать.
Короче говоря, предположим, нужны деньги, а вариант, например, такси (есть машина), так вот закшкварно ли было бы мужику заработать на хлеб работая в такси?
Во всьом виноваты женщины они мужыка разбаловали

Какой-то уникальный случай))) Я с таким не сталкивалась)))
Да, к сожалению, эмансипация пошла куда-то не туда...
Мой дед всю жизнь проработал таксистом... Ничего предосудительного в этом не вижу)
Зашкварно только звонилкой и калом, а все остальное гуд!

Во всьом виноваты женщины они мужыка разбаловали
плюсую
Какой-то уникальный случай))) Я с таким не сталкивалась)))
Да, к сожалению, эмансипация пошла куда-то не туда...
Мой дед всю жизнь проработал таксистом... Ничего предосудительного в этом не вижу)
Зашкварно только звонилкой и калом, а все остальное гуд!
Не думаю, что случай уникальный))
Хотя ранее тоже с таким не сталкивался. Было как-то больше "мой работать не хочет", а не "я запрещаю своему работать")))

Ещё добавлю,не хочу обидеть женщин,но женщина ето очень хитрое существо,всьо больше и больше в етом убеждаюсь)))

Admin,
закшкварно ли было бы мужику заработать на хлеб работая в такси?
только в том случае если опасно, другие причины мелочи
Post automatically merged:

Ещё добавлю,не хочу обидеть женщин,но женщина ето очень хитрое существо,всьо больше и больше в етом убеждаюсь)))
:ahaha: ага, бойтесь нас)))

А я заставила свого працювати. Хоча робота не по душі,але я сама тягнути сім'ю не буду. На цигарки ти заробляв коли сам знаходив роботу.
Я знайшла,домовилась, тепер гроші є.
Драконша---мене називає. Раніше ображалась. Зараз ----мама себе поважаю. Метр з кепкою,а всі бояться))))))

плюсую

Не думаю, что случай уникальный))
Хотя ранее тоже с таким не сталкивался. Было как-то больше "мой работать не хочет", а не "я запрещаю своему работать")))
К сожалению, вынуждена признать, что по большей части "диванные животные" это женская "заслуга" и это очень печально...
Но "я запрещаю своему работать" это уже какой-то сдвиг по фазе))) реально такого не видела...
Есть у меня правда одна состоятельная клиентка, так она работает, а её любимый нет, Но он младше её на 17 лет и это уже совсем другая история)

только в том случае если опасно, другие причины мелочи
А что может быть опасного в том же такси?
Может просто ревность?

Ну Вы я думаю перегнули....мой знакомый как уехал с оккупированных, то после основной, вечерами в такси, ну потому что появилась новая статья расходов "аренда жилья". Вообще никакого зашквара не вижу.
Да вот в том-то и дело, что не перегибаю. Просто есть ситуация и пытаюсь ее немного понять, так как ранее я с таким не сталкивался.
К сожалению, вынуждена признать, что по большей части "диванные животные" это женская "заслуга" и это очень печально...
:clapping::clapping::clapping:

Это и
Это из серии, "Создал бог мужчину., посмотрел на творение и возрадовался! Создал женщину... посмотрел! Существо получилось хитренькое и страшненькое... Подумал... Ну ничего, накрасится"))) ;)

Admin,
Может просто ревность?
опасность в такси от клиентов и наверное по ночам больше, а ревность, это уже от тараканов в голове
а вообще надо обе стороны слушать, чтобы разбираться

Admin, скажите герою Вашей истории, чтоб бежал от такой барышни, а то кризис среднего возраста его не пощадит)
Или дайте больше инфы, думаю есть какие-то моменты вызывающие такое неестественное поведение женщины.... Но в любом случае это все её личные Страхи, а не его проблемы...

Может просто ревность?
Ревность - это заниженная самооценка и ничего кроме...

опасность в такси от клиентов и наверное по ночам больше
Соглашусь. Сам помню, что по ночам в таксишке 90% бухих и весьма неадекватных попадается. Это факт и тут не поспоришь. Прелесть ночной таксовки только в том, что дороги пустые и светофоры не работают.
скажите герою Вашей истории, чтоб бежал от такой барышни, а то кризис среднего возраста его не пощадит)
Не думаю, что бежать это вариант) Как-то не по-мужски уже получится)

Может просто ревность?

Да вот в том-то и дело, что не перегибаю. Просто есть ситуация и пытаюсь ее немного понять, так как ранее я с таким не сталкивался.

:clapping::clapping::clapping:
Вот я только думала написать .Ревность (
А в ней часто не только мужчина виноват.а ещё и ,"заботливые подружки" советчицы

Если Вам хватает на жизнь, то какая разница, где работать.

Соглашусь. Сам помню, что по ночам в таксишке 90% бухих и весьма неадекватных попадается. Это факт и тут не поспоришь. Прелесть ночной таксовки только в том, что дороги пустые и светофоры не работают.

Не думаю, что бежать это вариант) Как-то не по-мужски уже получится)
Ну я фигурально выразилась)
не работать, не добиваться, не развиваться и жить с прищемленным хвостом тоже не по-мужски...

Вот я только думала написать .Ревность (
Хорошо... ревность...
А теперь посмотрим на такую ситуацию:
двое детей, в холодильнике пусто, мужик валяется на диване. Но зато можно не переживать, что его уведут. И сразу у меня вопрос: кому нахрен нужен такой мужик, который не может заработать?) Это же просто как домашний экспонат какой-то получается. На который можно смотреть и любоваться, а проку от него никакого.

Если Вам хватает на жизнь, то какая разница, где работать.
Я не за себя, я в целом. Просто ситуация такая немного не понятна так как ранее не встречал подобного.
хотя...
Пару раз было, встречал своих старых друзей, перекидывались парой слов и дальше такой диалог
- здоров, ну ты как, как дела?
- да норм, моя работает, неплохо получает
- а ты?
- а я не работаю, она меня полностью обеспечивает
- ну а ты вообще хоть что-то делаешь?
- ага, пиво пью и футбол смотрю, на диване весь день валяюсь

Назад
Угорі