Защищено без руху

Tatka1796, вы же в Херсоне живёте?обратитесь в юридическую компанию Головченко.там хорошие юристы и именно по этим делам.

А еще что интересно: на судовой владе есть решение. 16м числом. Про залишено без руху.
Я у него спрашиваю почему не сообщили: "нет еще официального решения с печатями.
Или я чего-то не понимаю или он мутит.Должен сообщать любые новости.
Ну как Вам сказать ?. Вроде как должен, а вроде и нет))) следите в первую очередь сами, за всем что происходит

С момента получения документов сколько дней прошло?
Я только сегодня иду получать письмо. Т к до этого мне не говорили, а вчера с почты позвонили сказали.
С момента получения документов сколько дней прошло?
А сегодня прислали письмо на почту электронную.
  • ми будемо вимушені рекомендувати ТОВ «ІНФІНАНС» передати Вашу справу до суду, з вимогою про повне погашення заборгованості, а також відшкодування судових витрат, та інших, пов’язаних із розглядом справи, що автоматично призведе до значного збільшення суми Вашої заборгованості;
  • з моменту звернення до суду, на підставі ст. 151 та ст. 152 Цивільного процесуального кодексу України а також на підставі ст. 67 Господарського процесуального Кодексу, на Ваше майно або грошові суми що знаходяться на рахунках Банку може бути накладено арешт, з метою забезпечення позову.
У зв’язку з вищевикладеним Вимагаємо:

Сплатіть 44 690,09 грн до 28.04.2020 р.

та зв’яжіться з кредитним інспектором за номером телефону 0800300162(безкоштовно).

Сума боргу не фіксована. Для уточнення суми заборгованості на день сплати, Вам необхідно зателефонувати

Тут и по арест сказано... Компания Дебтфорд

Я только сегодня иду получать письмо. Т к до этого мне не говорили, а вчера с почты позвонили сказали.

А сегодня прислали письмо на почту электронную.
  • ми будемо вимушені рекомендувати ТОВ «ІНФІНАНС» передати Вашу справу до суду, з вимогою про повне погашення заборгованості, а також відшкодування судових витрат, та інших, пов’язаних із розглядом справи, що автоматично призведе до значного збільшення суми Вашої заборгованості;
  • з моменту звернення до суду, на підставі ст. 151 та ст. 152 Цивільного процесуального кодексу України а також на підставі ст. 67 Господарського процесуального Кодексу, на Ваше майно або грошові суми що знаходяться на рахунках Банку може бути накладено арешт, з метою забезпечення позову.
У зв’язку з вищевикладеним Вимагаємо:

Сплатіть 44 690,09 грн до 28.04.2020 р.

та зв’яжіться з кредитним інспектором за номером телефону 0800300162(безкоштовно).

Сума боргу не фіксована. Для уточнення суми заборгованості на день сплати, Вам необхідно зателефонувати

Тут и по арест сказано... Компания Дебтфорд
пойдут в суд - зафиксируют сумму долго, потом поговорим
а щас пусть иду лесом

Назад
Угорі