Защищено без руху

Все верно. Любой кто называет себя юристом за иск берет 3-5к грн) Для этого не нужно быть адвокатом
Круто! Особенно если учесть, что модно залезть в реестр судебных решений и скатать оттуда на основании чего снимается надпись! Я просто новичек и еще не в курсе расценок!

Блин, я по электронке консультировалась с юр.компанией. Мне сказали за надпись- если просто составить иск, консультация и перечень додаткив - то 2000.
Полное представительство в суде-8000.
Это шо, тоже недоюрист?

Ну красава ваш юрист! Слава Богу, он не на врача учился! Обязательно платите сбор. Я так понимаю, что такие дела в письменном производстве рассматриваются поэтому на долго не затянется или нет?

Блин, я по электронке консультировалась с юр.компанией. Мне сказали за надпись- если просто составить иск, консультация и перечень додаткив - то 2000.
Это шо, тоже недоюрист?
по отзывам вроде бы норм. Специально с людьми связывалась.

Это шо, тоже недоюрист?
Да вот и знаю, что иск в районе вашей стоимости стоит составить! А в суд вы и сами можете пойти, почитайте практику и не нужно переплачивать!

Ну красава ваш юрист! Слава Богу, он не на врача учился! Обязательно платите сбор. Я так понимаю, что такие дела в письменном производстве рассматриваются поэтому на долго не затянется или нет?
ясен пень платить буду. НО блин, молчал как партизан что нужно оплачивать. Если бы сама не зашла и не узнала., то точно была бы не в курсе
неа. Наш местный

Я в понедельник наняла адвоката, по поводу этой Дорошкевич и надписи, за всё с меня взял адвокат 2000 грн, она бегает со мной по банкам, пишет письма, сегодня мы добились наконец то постановления копии об аресте, и адвокат сказала, я доведу этого до конца, и никах доплат, кроме того,что я оплачу судебный сбор больше не нужно, и кстати сегодня мы с ней заключили договор, о предоставлении мне юр защиты и помощи, сказала сделаем еще акт и будем требовать , что б с Дорошкевич стягивали!

Мое заявление залишено без руху. Юрист доказывал что не нужно оплачивать судовой збор, мол это "захист прав споживачів". Теперь нужно.
Я провтыкала в договоре пункт. Теперь этот судовой збор мне платить.
Я олень.
Но теперь задумалась, а хороший ли юрист тот,которого я выбрала. 5к- это чисто вознаграждение ему
Мне мой сказал,что можно и потом,но суд может посчитать,как недолік

Я в понедельник наняла адвоката, по поводу этой Дорошкевич и надписи, за всё с меня взял адвокат 2000 грн, она бегает со мной по банкам, пишет письма, сегодня мы добились наконец то постановления копии об аресте, и адвокат сказала, я доведу этого до конца, и никах доплат, кроме того,что я оплачу судебный сбор больше не нужно, и кстати сегодня мы с ней заключили договор, о предоставлении мне юр защиты и помощи, сказала сделаем еще акт и будем требовать , что б с Дорошкевич стягивали!
хороший он у вас

Ага, разбежался юрист на сивом мерине! Ща еще лапши навешает, что раньше так было и такие изменения только в силу вступили, посему не знал! Блин, ну берешь ты дело, ну хоть документы в суд нормально собери! Так нет же, балбес, главное оплату взять на типа правовую защиту! Вот накатать бы на него жалобу, его бы дрюкнули, в следующий раз бы закон почитал! Они над своими свидетельствами трясутся, как кощей над мощами!
Это все равно что нищему подать, а потом катать на него жалобы. Мол не сидел бы здесь, мы б при деньгах были.
Не должно быть у юристов следующих разов в таких, относительно несложных, делах. Ну смешно просто. Свои деньги небось перепроверил раза три. А работа не волк....и лес спилили.

Хороший адвокат, если не секрет в каком городе вы находитесь?

Назад
Угорі