Зарплата в Украине!!!

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 693
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Fgy

Only read
Дописи
1912
Реакції
2059
Бали
1268
Fgy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как кто думает какую зарплату должен получать человек жывущий в Украине чтобы чувствовать себя на все 100% Мойо мнение ето 1000$ =27000 тыс гривен)

Сколько бы человек не получал, ему будет мало. Чем больше зарплата, тем больше запросы.

Как кто думает какую зарплату должен получать человек жывущий в Украине чтобы чувствовать себя на все 100% Мойо мнение ето 1000$ =27000 тыс гривен)
Да. Для более-менее нормального существования этого будет достаточно. НО! Если молодежь собирается жениться, а дальше строить семью, то им такой зарплаты будет мало. Чтобы квартиру купить, детей в будущем обеспечить и чтобы в холодильнике было, пусть не все, но самое необходимое.
Как по мне, то минимут 1500-2000 $.

а хотите я вас насмешу: моя оф.ставка 2400 грн. пенсия по потере кормильца 2340 (на 3 детей). как вы думаете - были ли у меня шансы не почтить своим вниманием МФО?

Сколько бы человек не получал, ему будет мало. Чем больше зарплата, тем больше запросы.
Я бы уточнил. Нужно не только уметь зарабатывать, но и уметь тратить. Тогда и на все хватать будет, и доходы будут влиять только на количество накоплений!!!

Я бы уточнил. Нужно не только уметь зарабатывать, но и уметь тратить. Тогда и на все хватать будет, и доходы будут влиять только на количество накоплений!!!
Насколько помню из соседней темы, Вы не особо умеете тратить))

Это факт, и мой минус! Я в той теме это обозначил!
Ну Вы хоть признаете это)
Я тоже не особо умею тратить правильно. ЗАчастую трачу максимально, а потом какое-то время без денег сижу и понимаю, что, блин, то, то и вот то можно было не брать в принципе, но я все же набрал)))

Я тоже не особо умею тратить правильно. ЗАчастую трачу максимально, а потом какое-то время без денег сижу и понимаю, что, блин, то, то и вот то можно было не брать в принципе, но я все же набрал)))
Я бл...вообще жыву одним дньом,день в карете два пешком))), хреновая привычка ничего не могу с етим зделать.

Один в один - мой случай! Вы тоже признаете это))) ;) Такое просветление приходит только тогда когда деньги заканчиваются или происходит что-то непредвиденное, и они срочно нужны!
А толку?))) Лично меня это ничему не учит, как показывает практика)))
Post automatically merged:

Я [censure]...вообще жыву одним дньом,день в карете два пешком))), хреновая привычка ничего не могу с етим зделать.
Нашего полку прибыло)))

Так без грошей важко,а особливо,коли є дитина!

Странный ответ в етой теме.
Я з цим всім вже сама страшна стала

Ой страна

Ой страна

Ой страна

Ой страна
Вопрос звучит так: какая зп вас могла бы устроить в Украине что бы вы могли сказать, меня моя зп устривает полностью

Я [censure]...вообще жыву одним дньом,день в карете два пешком))), хреновая привычка ничего не могу с етим зделать.
Мы тоже не умеем с мужем откладывать и копить((( корю себя за это, но детям редко отказываем , детство у них одно, хочется, чтобы было что вспомнить и приятно окунуться в воспоминания, когда станут взрослыми . Нас с сестрой родители тоже старались баловать, теперь эти воспоминания просто бесценны)))).

Мы тоже не умеем с мужем откладывать и копить((( корю себя за это, но детям редко отказываем , детство у них одно, хочется, чтобы было что вспомнить и приятно окунуться в воспоминания, когда станут взрослыми . Нас с сестрой родители тоже старались баловать, теперь эти воспоминания просто бесценны)))).
Поколение ниньче пошло не благодарное забудут всьо и спс врятли скажут(

Fgy, дело не в поколении...а в самом индивиде.
Точно такие же "неблагодарные" встречаются во всех поколениях.
К примеру я помню детство...скажем меня не баловали, у нас не особо было денег...но мама всегда старалась как то порадовать...где надо побаловать, а где надо - отругать. Вырос и не собираюсь забывать ту доброту.

А по теме...
Скажем для начинающего устроиться на 10к - это уже хорошо. С возможностью дальнейшего роста.)

• Подобається
Реакції: Fgy
Эквивалент штуки баксов, по состоянию на сейчас, вобщем как и десять лет назад позволяет комфортно жить. И одному и семье( при условии, что у каждого по штуке!)

Эквивалент штуки баксов, по состоянию на сейчас, вобщем как и десять лет назад позволяет комфортно жить. И одному и семье( при условии, что у каждого по штуке!)
+ на каждого ребенка 500$ во зажыли бы)

+ на каждого ребенка 500$ во зажыли бы)
Аж глазик задёргался, от предвкушения! Только желаемое, слишком часто отличается от действительного...

Аж глазик задёргался, от предвкушения! Только желаемое, слишком часто отличается от действительного...
В итоге штука баксов на четверых(я, жена и двое детей), нет на пятерых забыл мфо :lol:

• Подобається
Реакції: Fgy
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі