Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Для более-менее нормального существования этого будет достаточно. НО! Если молодежь собирается жениться, а дальше строить семью, то им такой зарплаты будет мало. Чтобы квартиру купить, детей в будущем обеспечить и чтобы в холодильнике было, пусть не все, но самое необходимое.Как кто думает какую зарплату должен получать человек жывущий в Украине чтобы чувствовать себя на все 100% Мойо мнение ето 1000$ =27000 тыс гривен)
Я бы уточнил. Нужно не только уметь зарабатывать, но и уметь тратить. Тогда и на все хватать будет, и доходы будут влиять только на количество накоплений!!!Сколько бы человек не получал, ему будет мало. Чем больше зарплата, тем больше запросы.
Насколько помню из соседней темы, Вы не особо умеете тратить))Я бы уточнил. Нужно не только уметь зарабатывать, но и уметь тратить. Тогда и на все хватать будет, и доходы будут влиять только на количество накоплений!!!
Это факт, и мой минус! Я в той теме это обозначил!Насколько помню из соседней темы, Вы не особо умеете тратить))
Ну Вы хоть признаете это)Это факт, и мой минус! Я в той теме это обозначил!
Я бл...вообще жыву одним дньом,день в карете два пешком))), хреновая привычка ничего не могу с етим зделать.Ну Вы хоть признаете это)
Я тоже не особо умею тратить правильно. ЗАчастую трачу максимально, а потом какое-то время без денег сижу и понимаю, что, блин, то, то и вот то можно было не брать в принципе, но я все же набрал)))
Один в один - мой случай! Вы тоже признаете это)))Ну Вы хоть признаете это)
Я тоже не особо умею тратить правильно. ЗАчастую трачу максимально, а потом какое-то время без денег сижу и понимаю, что, блин, то, то и вот то можно было не брать в принципе, но я все же набрал)))
Нашего полку прибыло)))Я [censure]...вообще жыву одним дньом,день в карете два пешком))), хреновая привычка ничего не могу с етим зделать.
Странный ответ в етой теме.Так без грошей важко,а особливо,коли є дитина!
Я з цим всім вже сама страшна сталаСтранный ответ в етой теме.
Ой странаЯ з цим всім вже сама страшна стала
Ой странаЯ з цим всім вже сама страшна стала
Вопрос звучит так: какая зп вас могла бы устроить в Украине что бы вы могли сказать, меня моя зп устривает полностьюЯ з цим всім вже сама страшна стала
Post automatically merged:
Ой страна
Post automatically merged:
Ой страна
Мы тоже не умеем с мужем откладывать и копить((( корю себя за это, но детям редко отказываем , детство у них одно, хочется, чтобы было что вспомнить и приятно окунуться в воспоминания, когда станут взрослыми . Нас с сестрой родители тоже старались баловать, теперь эти воспоминания просто бесценны)))).Я [censure]...вообще жыву одним дньом,день в карете два пешком))), хреновая привычка ничего не могу с етим зделать.
Поколение ниньче пошло не благодарное забудут всьо и спс врятли скажут(Мы тоже не умеем с мужем откладывать и копить((( корю себя за это, но детям редко отказываем , детство у них одно, хочется, чтобы было что вспомнить и приятно окунуться в воспоминания, когда станут взрослыми . Нас с сестрой родители тоже старались баловать, теперь эти воспоминания просто бесценны)))).
+ на каждого ребенка 500$ во зажыли бы)Эквивалент штуки баксов, по состоянию на сейчас, вобщем как и десять лет назад позволяет комфортно жить. И одному и семье( при условии, что у каждого по штуке!)
Аж глазик задёргался, от предвкушения! Только желаемое, слишком часто отличается от действительного...+ на каждого ребенка 500$ во зажыли бы)
В итоге штука баксов на четверых(я, жена и двое детей), нет на пятерых забыл мфоАж глазик задёргался, от предвкушения! Только желаемое, слишком часто отличается от действительного...