Работа в МФО. Карьерный рост. Высокая зарплата

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 2K
Субсидії і пенсії. А може за марки до виконавців.
так марки зараз дорогі, а ще неприємна новина, рекомендовані листи чомусь зараз на пошті тримають тільки 2 тижні, а раніше було місяць

Субсидії і пенсії. А може за марки до виконавців.
Треба поїхати, запитати. Хоч море побачу.
так марки зараз дорогі, а ще неприємна новина, рекомендовані листи чомусь зараз на пошті тримають тільки 2 тижні, а раніше було місяць
А з суду можуть три дні. Якась біда

Та уже карточки в основном, Измаил - не большой город. Может комуналка.
у нас носят домой старикам, карточки не у всех, я вообще восхищалась нашей, она в самый разгар 2022 в нашем городе носила, а это опасно очень было

у нас носят домой старикам, карточки не у всех, я вообще восхищалась нашей, она в самый разгар 2022 в нашем городе носила, а это опасно очень было
Верю. Горжусь такими людьми, сама очко, очки и тапочки в этом плане.

Есть у меня в окружении такой человек, типа менеджер по работе с клиентами в одном из банков. Работа адская, конечно. Постоянные собрания, отсутствие возможности даже перекусить, тараторить нонстоп надо.

плюс минус по 6 к на чела
То не в нашей стране. Обычно плюс минус 3

Есть у меня в окружении такой человек, типа менеджер по работе с клиентами в одном из банков. Работа адская, конечно. Постоянные собрания, отсутствие возмодности даже перекусить, тараторить нонстоп надо.

То не в нашей стране. Обычно плюс минус 3
ну не у всех, сейчас с марта немного добавили, отчиму сегодня принесли 7400

І заробітна плата форумчан які перевели виплати на пошту 😂😂
завантаження.webp
ппц

воровать по крупному, норм :D

пенсия
Чем пенсии воровать, лучше уже офис МФО грабануть, особенно если ограбленное пойдет на погашение кредитов. Или русню заскамить в интернете. За такие преступления точно совесть мучать не будет.

Чем пенсии воровать, лучше уже офис МФО грабануть, особенно если ограбленное пойдет на погашение кредитов. Или русню заскамить в интернете. За такие преступления точно совесть мучать не будет.
Та ви шо таке говорите.. грабанути.. ми ж мирні, чемні няшки ))

Назад
Угорі