Зарплата при ВП

• Автор теми Автор теми Lumiones
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
Суди в процесі - 2 вп призупинено, 1 в апеляційному і ще 1 - будемо подаватися. Можливо у когось є зразки заяв на виплату зп готівкою, через пошту або третій особі?
Що у Вас за справа в апеляційному?

Мне моя бухгалтер сказала, что даже если перевести мою ЗП в нал, то если придёт бумага на удержание определенной суммы, то они по закону обязаны удерживать эту сумму. Ведь арестовывают счет, а не карту.
Ну это само собой конечно обязаны... Но это другое...
Ваш бухгалтер или неправильно сказала или имела в виду совсем другое. Зп изначально находится на счетах предприятия и если ее обналичивать сразу, а её заводить на счёт работника, то удержания не будет. Возможно имелось в виду исполнительное письмо про удержание, тогда правда - удерживать будут
Вы абсолютно правы... Лист это русское слово, не переживайте...)))
Апеляція не з кредитором, а з суддею - перенеправив з місцевого суду в Київ, а це для нас некомільфо.
С судьёй не бывает апелляций...))
Апеляція не з кредитором, а з суддею - перенеправив з місцевого суду в Київ, а це для нас некомільфо.
Почему перенаправил...?

Останнє редагування:
Ну это само собой конечно обязаны... Но это другое...

Лист это русское слово, не переживайте...)))

С судьёй не бывает апелляций...))

Почему перенаправил...?
Ну я в цьому ділі профан) Хз, впадлу йому напевно було з справою займатися. Це один з трьох - інші два зупинили стягнення і тепер очікуєм.

Ну я в цьому ділі профан) Хз, впадлу йому напевно було з справою займатися. Це один з трьох - інші два зупинили стягнення і тепер очікуєм.
Я это понял... Какие основания он привёл...?

Вкладення

• IMG_20210818_144106.webp
    IMG_20210818_144106.webp
    64.4 Кб · Перегляди: 39
Lumiones, Ну так там же и написано, что можно хоть так хоть так по Вашему выбору...

Интересно было бы мотивировку посмотреть...))
да так и пишут))) отже, позовну заяву необхідно направити в такой то суд, за місцем реєстрації відповідача)))

а, могут еще дописать, что местом исполнения ИНН есть место регистрации ответчика)) и такое видел

да так и пишут))) отже, позовну заяву необхідно направити в такой то суд, за місцем реєстрації відповідача)))

а, могут еще дописать, что местом исполнения ИНН есть место регистрации ответчика)) и такое видел
Суддя написав що місце моєї прописки є помилковим, бо по ВП я прописаний в Києві (?) і треба в Києві цю справу розглядати.

Суддя написав що місце моєї прописки є помилковим, бо по ВП я прописаний в Києві (?) і треба в Києві цю справу розглядати.
ну это вобще какой то загон дичайший(((
вы прописку прикладывали к иску?

Понятно, из той волны... Так какого Вы не отмените это ИП... А сразу кинулись на ИНН...??
ну это вобще какой то загон дичайший(((
вы прописку прикладывали к иску?
Ну тут надо было сносить ИП...
Выбран неправильный способ защиты в данном случае... преждевременный...
Правильно делаете, что обжалуете в апелляции...

Понятно, из той волны... Так какого Вы не отмените это ИП... А сразу кинулись на ИНН...??

Правильно делаете, что обжалуете в апелляции...
ну такое)) дискуссионно на самом деле))
да и кто знал, что судья такую дичь запорит?))

Правильно делаете, что обжалуете в апелляции..

Во-во. Двоє інших суддів зупинили вп і чекаєм суду. А з цим?...

Вкладення

• IMG_20210818_145623.webp
    IMG_20210818_145623.webp
    120.2 Кб · Перегляди: 35
Ну да, был такой период, что дискутировали... Но моя позиция не менялась даже после 9 декабря прошлого года несмотря ни на что продолжал долбить и додолбился...))

Ну ещё не поздно, если не получал постанову...
опять таки, мы не знаем как поведет себя исполнитель))
вполне себе может написать, что раз подан иск о сносе ИНН, значит истец уже знает, что исполнителем открыто ИП)))

Назад
Угорі