Заробітна плата форумчан..

Большой вопрос, если у Вас есть проблемы с МФО, и Вы на этом сайте ищите поддержку и решения своих проблем, то черт возьми, зачем Вам опрос зп у форумчан, объясните, иначе Вы засланая овечка, или Вас ЗП ФОРУМЧАН УСПОКОИТ????
Просто Интересно,не пушайте меня предположениями,пожалуйста

насколько я понял по комментам, зарплата около 20-ти к гривен вполне себе обыденна и при этом космонавт умудряется влезть в мфо, пролонгировать исправно, а затем влезть в просрочку, будучи при этом всё тем же космонавтом при 20к зарплаты.
кем же нужно работать в Украине и сколько зарабатывать, чтоб не влезть в просрочку?
такое впечатление, что Илон Маск бы у нас тоже получил ИН.
у меня в БЦ максимум тыщ 10 зарплаты по вакансиям, у ЧПУ-шников, мебельщиков высокой квалификации или у мус.. полицейских.
по-моему мы живём в разных Украинах)
шоп у меня зарплата 20-ка была, я бы с королевой Британии за руку побрезговал поздороваться, а тут...

насколько я понял по комментам, зарплата около 20-ти к гривен вполне себе обыденна и при этом космонавт умудряется влезть в мфо, пролонгировать исправно, а затем влезть в просрочку, будучи при этом всё тем же космонавтом при 20к зарплаты.
кем же нужно работать в Украине и сколько зарабатывать, чтоб не влезть в просрочку?
у меня в БЦ максимум тыщ 10 зарплаты по вакансиям, у ЧПУ-шников, мебельщиков высокой квалификации или у мус.. полицейских.
шоп у меня зарплата 20-ка была, я бы с королевой Британии за руку побрезговал поздороваться, а тут...
А яка повинна бути зарплата за 280-300 годин на місяць?Як можна порівнювати зарплату кваліфікованого працівника і сторожа,наприклад?Як на мене праця в Україні оплачується на рівні подачок...А карантин використовують для максимальної вигоди роботодавці,от і все...
Я наверное на другой планете живу,максимум 7000 и это работая с одним выходным.
А скільки годин працюєте?Скільки ж вам за годину платять?
Это где такие деньги платят еще и во время карантина?
За працю майже без вихідних,по 12 годин,бажаєте до нас?
Рецепт налагодження фінансової стабільності простий-більше заробляти-менше витрачати..

Останнє редагування:
и шо в лифте шкрябали на стенах пока ждали?
Я при такой з п исправно плачу за аренду квартиры. А это на минуточку 12 штук. + 2 детей. Думаешь хватает?
и шо в лифте шкрябали на стенах пока ждали?
тут была Юля???

Назад
Угорі