Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А,кто???Надеюсь,не корова???Неа ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А,кто???Надеюсь,не корова???Неа ))
Фсе.Глава ещё и в нашем парадном живёт,наверное ей приятно это читать каждый день.???Шо, прям все ? Или только глава и зам ? )))
Ну у вас и ход мыслей )))А,кто???Надеюсь,не корова???
Угу,только я тогда об этом не думалаВот он находчивый!
Вас?Ну у вас и ход мыслей )))
Тогда все об этом не думали!Угу,только я тогда об этом не думала
Так ты тоже читоли ? ( об'єднання співвласників багатоповерхових будинків ) ... ???Фсе.Глава ещё и в нашем парадном живёт,наверное ей приятно это читать каждый день.???
Не дай Бог......Я утром по лестнице бегу.?Научена.Всё,всем пока.Я как из России,10 раз попрощаюсь,и хрен уйду.???хотите по раньше в лифте застрять......
Та я уже ХЗ - все нервные сеВодня ... или уставшие ... шуток не хотють воспринимать
Нет,в спілки не вступаю.???Так ты тоже читоли ? ( об'єднання співвласників багатоповерхових будинків ) ... ???
Я,подумала,когда сверху мужик прокричал:,,Как,Вы туда попали???,,Тогда все об этом не думали!
Я,с нервами дружуТа я уже ХЗ - все нервные сеВодня ... или уставшие ... шуток не хотють воспринимать
ипать вопрос,как вы туда попали??залетели.?Я,подумала,когда сверху мужик прокричал:,,Как,Вы туда попали???,,
Я,с нервами дружу
Сама по себе ?)) ... А - лифт ! Я понял ))Нет,в спілки не вступаю.???
Ты же ему,не сказала как?Я,подумала,когда сверху мужик прокричал:,,Как,Вы туда попали???,,
Когда выпустил меня ,сказал,что лифт не рабочий.***ть вопрос,как вы туда попали??залетели.?
Хорошо что понял.Могу спать спокойно.??Сама по себе ?)) ... А - лифт ! Я понял ))
А зачем с ними дружить ? Лучше без нихЯ,с нервами дружу
Не,ну есть же хорошие нервыА зачем с ними дружить ? Лучше без них![]()
Та я уже ХЗ - все нервные сеВодня ... или уставшие ... шуток не хотють воспринимать