Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
но учтите со мной напополам .....
[/QUOT даже так?)))))) А то я готовилась ток тарелку облизать?
шо ж там делить?...там одним не наешся...но учтите со мной напополам .....
Ты знаешь шо я могу и на ТЫ :![]()

Та мне ж пол зёрнышка и фатит)шо ж там делить?...там одним не наешся...
![]()
![]()
![]()
главное,что-бы не переела...а то вдруг 50 будешь весить?Та мне ж пол зёрнышка и фатит)
Выгодная...? В гости хорошо приглашать... ?Та мне ж пол зёрнышка и фатит)
Да, ещё за мной бывает закрывают???Ну чё вы так... не всегда за мной закрывают двери )))
То бида будэ)главное,что-бы не переела...а то вдруг 50 будешь весить?
Та фсё...ты меня покорил!!!!?за кого вы меня принимаете...... я вам даже дам первой откусить половинку
КоЛЛега )))Да, ещё за мной бывает закрывают???
Большой вопрос, если у Вас есть проблемы с МФО, и Вы на этом сайте ищите поддержку и решения своих проблем, то черт возьми, зачем Вам опрос зп у форумчан, объясните, иначе Вы засланая овечка, или Вас ЗП ФОРУМЧАН УСПОКОИТ????Читаю ЗМІ і дуже дивуюсь середніми зарплатами в Україні...А хто скільки заробляє?Почну з себе-в минулому році біля 20 т за червень,в цьому,до 12 т,...
главное уметь красиво подкатить....То бида будэ)
Та фсё...ты меня покорил!!!!?
подкатить картофанами???главное уметь красиво подкатить....
Ага,дурной характер к меня,вечно везде свой пятак сунуть.???КоЛЛега )))
Может он просто чрезмерно любопытный? А если МФО будет знать что у меня з п норм то что это поменяет?Большой вопрос, если у Вас есть проблемы с МФО, и Вы на этом сайте ищите поддержку и решения своих проблем, то черт возьми, зачем Вам опрос зп у форумчан, объясните, иначе Вы засланая овечка, или Вас ЗП ФОРУМЧАН УСПОКОИТ????
одной...подкатить картофанами???
Половинкой)))одной...
Большой вопрос, если у Вас есть проблемы с МФО, и Вы на этом сайте ищите поддержку и решения своих проблем, то черт возьми, зачем Вам опрос зп у форумчан, объясните, иначе Вы засланая овечка, или Вас ЗП ФОРУМЧАН УСПОКОИТ????

можно и трубочкой с белковым крэмомподкатить картофанами???
Ты ща про пирожное???????можно и трубочкой с белковым крэмом