Заробітна плата форумчан..

Вчера на работе был мужичек который работает в гос лесхозе, слесарем. тут у него пришла смс на телефон, показывает. вам зарахована зарплата 1900 грн.
Я В день сток зарабатываю

Вспомнилась фраза: "Найди себе дело по душе и тебе никогда не придется работать"... Это так, мысли вслух)))

У меня максимум 5к была)) поняла,что устала за такую зарплату работать и уволилась))) думала искать...пока думала карантин))) теперь попозже начну искать))) но ниже 8 к работать не пойду))
Всё еще конечно зависит от графика и нагрузки .. я считаю что у нас всё плохо от того , что люди не уважают сами свой труд и готовы работать за еду образно .. и чтобы достичь лучшего - мы не стремимся обучиться , переучиться , переехать , а пойти за гроши впахивать . Это увы наш менталитет ... конечно молодежь уже немного продвинутей вэтом плане становится , но все равно обидно ... мне на днях такую фразу скпзали - " да многие за твою з/п впахивают по 16 часов !" .. ? да - так и есть , но опять же - кто на кого и как учился .

Всё еще конечно зависит от графика и нагрузки .. я считаю что у нас всё плохо от того , что люди не уважают сами свой труд и готовы работать за еду образно .. и чтобы достичь лучшего - мы не стремимся обучиться , переучиться , переехать , а пойти за гроши впахивать . Это увы наш менталитет ... конечно молодежь уже немного продвинутей вэтом плане становится , но все равно обидно ... мне на днях такую фразу скпзали - " да многие за твою з/п впахивают по 16 часов !" .. ? да - так и есть , но опять же - кто на кого и как учился .
Я работаю много. Не...не так...я вйопываю много ибо есть цель открыть свое дело. Не хочу работать на чужую тетю. Я к этому стремлюсь)

Поддерживаю...хорошую зарплату трудно найти но было бы желание))

Назад
Угорі