Зарегистрированная петиция

• Автор теми Автор теми a_n_n_a
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 669

a_n_n_a

Форумчанин
Дописи
19
Реакції
10
Бали
3
a_n_n_a не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, на сайте Президента Украины зарегистрированна петиция №22/079688-еп о запрете в Украине коллекторских агенств и МФО.. Идёт сбор подписей. Если у кого то есть желание - зайдите, поддержите .Ссылку дать не могу - у меня меньше 50 сообщений.

Ребята, на сайте Президента Украины зарегистрированна петиция №22/079688-еп о запрете в Украине коллекторских агенств и МФО.. Идёт сбор подписей. Если у кого то есть желание - зайдите, поддержите .Ссылку дать не могу - у меня меньше 50 сообщений.
Так они уже и так запрещены. Ответ на петицию именно такой и будет)
В тексте петиции Анна Юрьевна ничего не просит. Просто поток сознания автора петиции

Так они уже и так запрещены. Ответ на петицию именно такой и будет)
В тексте петиции Анна Юрьевна ничего не просит. Просто поток сознания автора петиции
Почему не просит? Просит запретить до принятия соответствующей законодательной базы. А " поток сознания" :) - это мотивировочная часть.

Петиции это Сизифов труд. Не припомню чтоб хоть какая-нибудь петиция стала прецедентом для решительных действий или изменения законодательства. Просто симулякр рычага, который никак не соединён с механизмом. По сему считаю данные действия малопродуктивными.

Деятельность коллекторских контор законом не предусмотрена никак, их просто нет в природе.
Тот, кто Вам представляется именно так, а также инспектором полиции и т.д., не больше не меньше, является преступником.
МФО лицензированы, правда не все, и не под весь набор деяний, которые совершают. Исходя из этого, мы видим банальное бездействие власти. Но и с такой позиции они прикрылись судами, в которые, якобы, угнетенному народу никто не мешает обращаться, а так же и к юристам. Отсутствие у народа на это денег, тоже законом не берется во внимание. Да только ли это?
Единственное, что народ может сделать, так это повально игнорировать мфЧмо и ихние претензии.
Но народ так просто не сдается. Он продолжает сам себя загонять в глушь и компромитировать, опять себя же, своими неразумными действиями, вольно или невольно.

Назад
Угорі