Зараз такі справи

• Автор теми Автор теми Vika24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
I що,прямо приб'ють?Ви в звiринцi,якомусь,вибачте, живете?
Та не вб'ють)))Але страшно,коли кожен їх дзвінок як ніж у серце
Привіт! Я щось не розумію??? Знову хандра???
Не те щоб хандра, просто так набридло це все. Дзвонять сьогодні ті мфо,а я з цепі зірвалась,кричу на них зі всієї злості)))

Та не вб'ють)))Але страшно,коли кожен їх дзвінок як ніж у серце

Не те щоб хандра, просто так набридло це все. Дзвонять сьогодні ті мфо,а я з цепі зірвалась,кричу на них зі всієї злості)))
Підіть манікюр собі зробіть новий?

что муж сказал??сколько мфо у вас?
Ничего по сути не сказал, он у меня спокойный почти не кричал. Я предложила развод. В шоке пока, думает... Неделю уже в разных комнатах спим, но потихоньку начинаем разговаривать)
Больше 25ти

у меня из 14 узнал постепенно за каждый раз доказывала что это последний...сказал что еще хоть один то можешь уходить с вещами,а их еще 11((((ребенку 3.4 хожу в положении вторым((что делать???

Підіть манікюр собі зробіть новий?
)))))вони вам подзвонять а ви їм)))-Вибачте я не можу з вами розмовляти бо я в Спа салоні,педікюр,манікюр роблю бо завтра літак в Туреччину)))))

у меня из 14 узнал постепенно за каждый раз доказывала что это последний...сказал что еще хоть один то можешь уходить с вещами,а их еще 11((((ребенку 3.4 хожу в положении вторым((что делать???
Я не могу Вам советовать, так как не знаю Вас и вашу семью. Но жить в страхе и все время нервничать будучи беременной - нельзя.... Может это прозвучит грубо, но думайте о себе, своём здоровье и детях, а не о реакции мужа! Возможно муж таким ультиматумом хочет удержать Вас от дальнейших ошибок, но Вы же этих кредитов набрались не на личные траты? Расскажите сами так он рассердится меньше, чем если узнает как-то сам...
Все люди ошибаются, все без исключения... и если Ваш муж достойный и любящий мужчина он Вас поймёт и простит.

Я не могу Вам советовать, так как не знаю Вас и вашу семью. Но жить в страхе и все время нервничать будучи беременной - нельзя.... Может это прозвучит грубо, но думайте о себе, своём здоровье и детях, а не о реакции мужа! Возможно муж таким ультиматумом хочет удержать Вас от дальнейших ошибок, но Вы же этих кредитов набрались не на личные траты? Расскажите сами так он рассердится меньше, чем если узнает как-то сам...
Мой тоже узнал что я пошла по кругу второй раз.Покричал,сейчас не разговаривает,а я ем мороженое)))))задолбало им платить,бояться их,мужа.Плюньте,берегите себя и ребеночка,поменяйте симку.

Все люди ошибаются, все без исключения... и если Ваш муж достойный и любящий мужчина он Вас поймёт и простит.
та началось с манивео а потом бесконечные пролонгации...
всего 11 мфо тело от 1к до 7к в общем 39 000к именно тело
сейчас посчитала

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі