Зараз такі справи

• Автор теми Автор теми Vika24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
:facepalm: Яке продовжити...Для чого продовжувати,викидати гроші на вітер ,якщо є можливість закрити???Моя думка,якщо немає по них ще переплати, не нарахували космічних сум і не вели себе як *****,можете закрити і забути.

Продовжити ... О май Гат((( Люди далі неоднократно стають на ті самі граблі. :dash1::facepalm:

• Подобається
Реакції: Neo
Капець..При чому місяць пребуваючи на форумі..Це нонсенс якийсь..
Я вообще прозреваю от это женщины... Потерять ребёнка из-за нервов, которые устроили мфо и до сих пор им платить... Умом это не понять, видимо все люди Очень разные...
Никого не хочу обидеть, просто моё мнение... :dntknw:

Я вообще прозреваю от это женщины... Потерять ребёнка из-за нервов, которые устроили мфо и до сих пор им платить... Умом это не понять, видимо все люди Очень разные...
Никого не хочу обидеть, просто моё мнение... :dntknw:
Точно..Вспомнила...Как можно..Ну вот...А мы мечтаем о закрытии шараг...Да они будут процветать еще очень долго благодаря таким людям..

• Подобається
Реакції: Neo
Поки люди будуть платити цим курокрадам їхні амбітні відсотки по займам - прессінг від них не зменшиться ні на йоту.
Так і продовжиться : зранку оплатили , проЛОХували знов - а ввечері на форум і питати що ж робити далі.
Люди включіть мозоК!!! Перестаньте робити дурниці і переплачувати грошима свою глупість і страхи!
Мфо - це бізнес.А бізнес працює, поки він вигідний.
Не підживлюйте це лайно.Допоможіть вберегти інших людей від діотського вчинку влізти в це лайно в майбутньому, щоб не поповнялись наші ряди і не плодились мфо, як мухи на гівні.

Точно..Вспомнила...Как можно..Ну вот...А мы мечтаем о закрытии шараг...Да они будут процветать еще очень долго благодаря таким людям..
Страшно и деньги есть, а когда денег нет это вопрос решается сам собой)
Я в прошлом сезоне своих просрочек отдала им фантастические деньги, потому что думала что никакие деньги не стоят моих нервов и покоя семьи.
А сейчас, когда нашла форум (хвала небесам, Админу и всем форумчанам) категорически настроена, ни копейки... Это больше не только моя проблема, а уже какая-то общенациональная..

Страшно и деньги есть, а когда денег нет это вопрос решается сам собой)
Я в прошлом сезоне своих просрочек отдала им фантастические деньги, потому что думала что никакие деньги не стоят моих нервов и покоя семьи.
А сейчас, когда нашла форум (хвала небесам, Админу и всем форумчанам) категорически настроена, ни копейки... Это больше не только моя проблема, а уже какая-то общенациональная..
Полностью согласна..И те, кто закрывает или пролонгирует, потому что на работе сказали что терпеть не будут,должны понимать что своими действиями они показывают этим твapям,что последние на правильном пути и они будут продолжать так же..с другими..а у других может денег не оказаться..может семья разрушиться,может человек просто не выдержать..Это все зависит от каждого из нас.Это важнее чем нам кажется.

Полностью согласна..И те, кто закрывает или пролонгирует, потому что на работе сказали что терпеть не будут,должны понимать что своими действиями они показывают этим твapям,что последние на правильном пути и они будут продолжать так же..с другими..а у других может денег не оказаться..может семья разрушиться,может человек просто не выдержать..Это все зависит от каждого из нас.Это важнее чем нам кажется.
Нужем массовый каминг аут, по типу metoo...

Вы знаете, девчонки, а я теперь искренне жалею...жалею, что не взяла больше и что закрыла пару мфо...

А що мені робити? Родичі не витримують,вони гірші ніж колектори...уже всі все знають,кажуть плати інакше ми тебе приб'ємо. А звідки платити? Не витримую більше. Чоловік в Польщі,сина відправила до мами, а сама сиджу і думаю що робити далі? Виходу не бачу....

Я пока не готова :facepalm:
На этой неделе только мужу все рассказала, нужно время наладить эмоциональный фон))
Пока мой скромный вклад не платить им...
что муж сказал??сколько мфо у вас?

Любе закривайте. Недумайте продовжити

А що мені робити? Родичі не витримують,вони гірші ніж колектори...уже всі все знають,кажуть плати інакше ми тебе приб'ємо. А звідки платити? Не витримую більше. Чоловік в Польщі,сина відправила до мами, а сама сиджу і думаю що робити далі? Виходу не бачу....
I що,прямо приб'ють?Ви в звiринцi,якомусь,вибачте, живете?

Привіт! Я щось не розумію??? Знову хандра???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі