Запит за місцем роботи

• Автор теми Автор теми Иванна01
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 947

Иванна01

Форумчанин
Дописи
30
Реакції
2
Бали
3565
Иванна01 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите я нигде не работаю и нигде официально не была устроена только в Польше работала как раз должна диплом получить професию и тут такая смс могут ли они в мой вуз подать или они ничего не найдут и отстанут или ето просто пугалка?

Вкладення

• Screenshot_20210622-100015_Messages.webp
    Screenshot_20210622-100015_Messages.webp
    127.9 Кб · Перегляди: 102
Подскажите я нигде не работаю и нигде официально не была устроена только в Польше работала как раз должна диплом получить професию и тут такая смс могут ли они в мой вуз подать или они ничего не найдут и отстанут или ето просто пугалка?
Просто пугалка. Посудите сами, зачем им Ваш ВУЗ? Да и Милоан не из тех сараев, что сильно кого-то ищут. Скоро пришлют сообщение о продаже. Так что не волнуйтесь и спокойно получайте диплом)

Вам прислали простое смс.Пугают вас.Никто никуда никаких запросов делать не будет.Рекомендую ознакомиться с разделом о них и их методах работы:

Мне ещё недавно понравилась смс от Кредиткассы, что мои дети(которых, у меня нет) не смогут поступить в ВУЗ из-за моей плохой кредитной истории. Так и представляю, как в комиссии говорят моему условному сыну,, У вашего отца просрочка кредита в Кредиткассе с телом в 5к.Мы вынуждены вам отказать"))

Назад
Угорі