Запит щодо заборони використання та знищення персональних даних

• Автор теми Автор теми Дмитрий1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 5K
В киберполиции сказали отправлять обязательно такое письмо во все конторы с указанием требуемой даты начала выполнения требования, а потом уже, по факту невыполнения требования, писать жалобу уповноваженому по правам в ВР.

Без проблем. Вчера узнал, чего больше всего боятся МФО. Был в шоке. Нет, не суды, не прокуратура, не СБУ, не киберполиция, не Нацкомфинуслуг, не НБУ, это СМИ. Да-да, именно средства массовой информации. Нашёл выходы на 1+1, сейчас веду диалог. Когда узнаю, что нужно для сюжета, создам тему, люди отпишут, как их звонилки кошмарят, скинут скрины смс, аудио звонков с угрозами, расскажут свои истории, и вуаля это материал. Поверьте, даже в нашей стране можно придавить, лишь бы только действовать не в одиночку, а сообща. Нужно наказывать за преступления.
У вас щось получилось??

От месяца до трёх, никаких предложений нормальных не было. Жду от них договоров, отправлю в Нацкомфинуслуг на проверку, я им переплатил, поэтому буду давить на двухсторонюю реституцию, и теперь они будут мне должны.

Они не рассматривают письма в электронном варианте, только Укрпочтой заказным письмом. Диалога не было, после получения письма, перестали писать и звонить мне, только иногда беспокоят друзей.
Скажіть будь ласка а ці заказні листи писати від руки чи напечатати

Дальше Нацкомфинуслуг, дальше жалоба в Нацбанк на бездействие Нацкомфинуслуг, дальше жалоба в Офис Президента, дальше депутатский запрос в Верховную Раду касательно полномочий МФО и нарушения Конституции Украины, как основного Закона. Кто стучит, тому откроют. Главное - желание.
Приходите на сходняк надо бухнуть с нами... Полегчает

Такие заявления на Приват даже после закрытия счёта не действуют!

Назад
Угорі