Запит щодо заборони використання та знищення персональних даних

• Автор теми Автор теми Дмитрий1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 5K
Без проблем. Вчера узнал, чего больше всего боятся МФО. Был в шоке. Нет, не суды, не прокуратура, не СБУ, не киберполиция, не Нацкомфинуслуг, не НБУ, это СМИ. Да-да, именно средства массовой информации. Нашёл выходы на 1+1, сейчас веду диалог. Когда узнаю, что нужно для сюжета, создам тему, люди отпишут, как их звонилки кошмарят, скинут скрины смс, аудио звонков с угрозами, расскажут свои истории, и вуаля это материал. Поверьте, даже в нашей стране можно придавить, лишь бы только действовать не в одиночку, а сообща. Нужно наказывать за преступления.
Здравствуйте! Каким образом удалось придти к диалогу с "плюсами"? Просто практически аналогично писала им парой-тройкой днями раньше, правда на Эл. почту, но и ответа соответственно нет)

А какая просрочка? Хоть кто-то предложил что-то конструктивное?
От месяца до трёх, никаких предложений нормальных не было. Жду от них договоров, отправлю в Нацкомфинуслуг на проверку, я им переплатил, поэтому буду давить на двухсторонюю реституцию, и теперь они будут мне должны.
Здравствуйте! Каким образом удалось придти к диалогу с "плюсами"? Просто практически аналогично писала им парой-тройкой днями раньше, правда на Эл. почту, но и ответа соответственно нет)
Они не рассматривают письма в электронном варианте, только Укрпочтой заказным письмом. Диалога не было, после получения письма, перестали писать и звонить мне, только иногда беспокоят друзей.

Может и сработает, на фоне карантина у людей нет денег - сенсация однако... У любом случае, я думаю, все мы поддержим, лишь бы толк был. А то по новостям только банки и мфо жалуются, мы чем хуже.

Может и сработает, на фоне карантина у людей нет денег - сенсация однако... У любом случае, я думаю, все мы поддержим, лишь бы толк был. А то по новостям только банки и мфо жалуются, мы чем хуже.
Я не сижу на месте, изучаю законодательную базу, ищу выходы на прессу, если всё сделать с умом, они утихомирят свой пыл. А если меня ещё и поддержат остальные форумчане, это будет гораздо результативнее.

От месяца до трёх, никаких предложений нормальных не было. Жду от них договоров, отправлю в Нацкомфинуслуг на проверку, я им переплатил, поэтому буду давить на двухсторонюю реституцию, и теперь они будут мне должны.

Я отправила заявления на МФО пару недель назад, на каждую в полицию, но меня осаждают звонками, разве что количество их чуть меньше.
Можно ещё написать жалобы на МФО в держпродспоживслужбу про нарушение прав потребителей, в управление труда и уполномоченной ВР по правам человека.

Можно, но нужно им о себе напоминать регулярно. Мфо привыкли к тому, что их все боятся, но если достать доступ к их личным данным для идентификации, мы с ними поменяемся местами. Я как раз работаю в этом направлении)

Можно, но нужно им о себе напоминать регулярно. Мфо привыкли к тому, что их все боятся, но если достать доступ к их личным данным для идентификации, мы с ними поменяемся местами. Я как раз работаю в этом направлении)
Удачи!

Им как я поняла плевать на все наши писульки и законы Украины ....

Я не считаю себя сверхзаконопослушным гражданином, но от моих действий не страдают люди, у них нет нервных срывов, приступов паники, страха выходить на улицу, не возникают из-за меня проблемы с родными и близкими, с начальством на работе. Я не довожу людей до самоубийства. А поэтому, нужно нести ответственность за свои действия. Я надеюсь, что лёд тронется, и даже если никто меня не поддержит на форуме, я всё равно буду бороться. Это исключительно моя жизненная позиция.

Поддерживаю !!!

Я всегда довожу дело до логического завершения. Если сидеть и ждать изменений, ничего не изменится.

На депутатский запрос не отвертятся, поверьте. Будет результат, дам знать. Слов на ветер не бросаю.
Ждем

Отзыв работает, если у вас нет открытых договоров. А так это Филькина грамота.
То что они 3м звонят это уже да, нарушение. А пока открыт договор они в любом случае имеют право напоминать вам о долге.

Назад
Угорі