Запит щодо заборони використання та знищення персональних даних

• Автор теми Автор теми Дмитрий1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 5K
Я не считаю себя сверхзаконопослушным гражданином, но от моих действий не страдают люди, у них нет нервных срывов, приступов паники, страха выходить на улицу, не возникают из-за меня проблемы с родными и близкими, с начальством на работе. Я не довожу людей до самоубийства. А поэтому, нужно нести ответственность за свои действия. Я надеюсь, что лёд тронется, и даже если никто меня не поддержит на форуме, я всё равно буду бороться. Это исключительно моя жизненная позиция.
ваша позиция заслуживает увадения)) как и дон кихота))) как бы это сравнение и не прозвучало обидно(((

ваша позиция заслуживает увадения)) как и дон кихота))) как бы это сравнение и не прозвучало обидно(((
Я не обижаюсь, ни в коем случае. Надеюсь на лучшее и на то, что есть ещё в мире хоть капля справедливости и принцип бумеранга никто не отменял.

Не прикроет, конечно, никто не говорил о закрытии МФО, привлечёт внимание внутренних структур, о которых будет сказано, что людей отшивают и не выполняют своих полномочий. Я не с потолка всё придумал, есть цель - не вижу преград.

Кожен має право на власну позицію, це нормально.

Они не рассматривают обращения в электронном виде, только Укрпочтой заказным письмом.
укрпочтой были отправленые,две недели назад. судя по реакции - надо было на туалетной бумаге писать. формат а-4 жосткая для жопы

Я просто викинув сімку і все ок ніхто до мене не дзвонить. Лише листи приходять, дінеро пропонує за тіло закрити, але мені шкода грошей краще собі щось куплю
А родным Динеро звонят или на работу?

Підтримую. Хто діє той не стоїть на місці, а в наш час стояти на місці це дорога назад в прірву!

отправите Вы такое заявление. потратите на это 25 грн.
а им нас*ать на это Ваше заявление...
что дальше делать будете?
Без проблем. Вчера узнал, чего больше всего боятся МФО. Был в шоке. Нет, не суды, не прокуратура, не СБУ, не киберполиция, не Нацкомфинуслуг, не НБУ, это СМИ. Да-да, именно средства массовой информации. Нашёл выходы на 1+1, сейчас веду диалог. Когда узнаю, что нужно для сюжета, создам тему, люди отпишут, как их звонилки кошмарят, скинут скрины смс, аудио звонков с угрозами, расскажут свои истории, и вуаля это материал. Поверьте, даже в нашей стране можно придавить, лишь бы только действовать не в одиночку, а сообща. Нужно наказывать за преступления.
урааа???

Они не рассматривают обращения в электронном виде, только Укрпочтой заказным письмом.
Они и от писем, отправленных Укрпоштой, морозятся, могут даже не забирать. Но если отправил ценным с описью вложения, то у тебя есть доказательства обращения. И с этим уже можно писать в нацкомфинуслуг.

Без проблем. Вчера узнал, чего больше всего боятся МФО. Был в шоке. Нет, не суды, не прокуратура, не СБУ, не киберполиция, не Нацкомфинуслуг, не НБУ, это СМИ. Да-да, именно средства массовой информации. Нашёл выходы на 1+1, сейчас веду диалог. Когда узнаю, что нужно для сюжета, создам тему, люди отпишут, как их звонилки кошмарят, скинут скрины смс, аудио звонков с угрозами, расскажут свои истории, и вуаля это материал. Поверьте, даже в нашей стране можно придавить, лишь бы только действовать не в одиночку, а сообща. Нужно наказывать за преступления.
Согласна! Хоть я и новенькая и пока террора не ощутила, но почитав, думаю не лишним будет их придавить в карантин

Они и от писем, отправленных Укрпоштой, морозятся, могут даже не забирать. Но если отправил ценным с описью вложения, то у тебя есть доказательства обращения. И с этим уже можно писать в нацкомфинуслуг.
Так и сделал. Пусть морозятся, у меня есть уведомление о получении. Будем действовать.

Бажаю Вам успіху!!! Буду тримати за Вас кулачки!!! ??????

СМИ питаются от рекламы мфо. Особо не надейтесь, я пробовала уже.

Назад
Угорі