Запись звонков. Каким образом записать звонки коллекторов?

• Автор теми Автор теми Юльчитай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 798

Юльчитай

V I P
Дописи
1252
Реакції
2780
Бали
3980
Юльчитай не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может кто в теме...подскажите плиз...
У меня Самсунг А50, мало того, что нет никакой возможности записи звонков, так ещё и в бесплатных программах многих пишет ограничение (моя модель телефона).
Как записывать звонки?
Может есть какие-то платные программы (но не за все деньги мира, конечно же)?:)

У меня Самсунг А50, мало того, что нет никакой возможности записи звонков, так ещё и в бесплатных программах многих пишет ограничение (моя модель телефона).
Как записывать звонки?
А нафига оно тебе?)))

Как записывать звонки?
у меня тоже Самсунг, я перепробовала массу программ, пересмотрела видео... но увы... так и оставила эту затею с записью звонков, поэтому и трубку не беру?

У меня нет самсунга и возможности проверить так же нет, но в интернете пишут что такая функция встроена в данную модель. :scratch_one-s_head:

"Запись звонков на Samsung Galaxy A20, Galaxy A30 и Galaxy A50 довольно простой процесс. Опция уже встроена, поэтому вам не нужно использовать какие-либо сторонние приложения.
Samsung Galaxy A50, A30 и A20: как записывать звонки
Шаг 1: Сначала позвоните или примите входящий звонок на вашем Galaxy A20, A30 или A50.
Шаг 2: На экране вызова нажмите кнопку меню с тремя точками в правом верхнем углу и нажмите кнопку записи.
426_2.webp
При первой попытке записать разговор вам придется принять условия записи звонков. После этого запись звонка начнется автоматически."

У меня нет самсунга и возможности проверить так же нет, но в интернете пишут что такая функция встроена в данную модель. :scratch_one-s_head:

"Запись звонков на Samsung Galaxy A20, Galaxy A30 и Galaxy A50 довольно простой процесс. Опция уже встроена, поэтому вам не нужно использовать какие-либо сторонние приложения.
Samsung Galaxy A50, A30 и A20: как записывать звонки
Шаг 1: Сначала позвоните или примите входящий звонок на вашем Galaxy A20, A30 или A50.
Шаг 2: На экране вызова нажмите кнопку меню с тремя точками в правом верхнем углу и нажмите кнопку записи.
426_2.jpg
При первой попытке записать разговор вам придется принять условия записи звонков. После этого запись звонка начнется автоматически."
Спасибо, попробую.

Ручкой в блокнотике :sarcastic: :lol:
Вот реально некер чем заняться ))
Не, ну в отделе продаж ж прослушивают хорошие звонки и типа на них учат(наших звонилок, наверное, тоже). То наша Юльчитай как научится, то будет бабки поднимать;)

Назад
Угорі