Запись в Едином реестре должников.

• Автор теми Автор теми аfinka110670
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 920

аfinka110670

Форумчанин
Дописи
98
Реакції
49
Бали
2590
аfinka110670 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброе утро. Вообщем историю всю рассказывать не буду, она такая же как у всех здесь. Благодаря форуму, я успокоилась. И вот прошло два года и случилось не очень приятная ситуация. Зашла я в реестр должников, и я там оказалась Естественно у меня паника. Я прилагаю файл, чтоб бы всем было понятно о чем я пишу. Вообщем такие вопросы у меня ко всем, кто знает что делать в первую очередь. 1.Звонить мне не частному исполнителю или написать на почту? . Или сразу к юристам.? Меня беспокоит только то что могут заблокировать счета. Возможно мне и звонили и письма присылали не знаю. На электронке ничего не нашла. я

Всем доброе утро. Вообщем историю всю рассказывать не буду, она такая же как у всех здесь. Благодаря форуму, я успокоилась. И вот прошло два года и случилось не очень приятная ситуация. Зашла я в реестр должников, и я там оказалась Естественно у меня паника. Я прилагаю файл, чтоб бы всем было понятно о чем я пишу. Вообщем такие вопросы у меня ко всем, кто знает что делать в первую очередь. 1.Звонить мне не частному исполнителю или написать на почту? . Или сразу к юристам.? Меня беспокоит только то что могут заблокировать счета. Возможно мне и звонили и письма присылали не знаю. На электронке ничего не нашла. я
Юриста выбирайте и он все скажет, что и как делать!
Но и с 2019 года можно было и почитать темы, прилагать файл не стоит у большинства на форуме этих ИП хватает!

Юриста выбирайте и он все скажет, что и как делать!
Но и с 2019 года можно было и почитать темы, прилагать файл не стоит у большинства на форуме этих ИП хватает!
Да я уже два дня читаю, и понимаю, что юрист это то что надо Но сами понимаете, сейчас найти юриста порядочного не просто. У моих знакомых спрашивала, ни кто прям не имеет таковых.

Да я уже два дня читаю, и понимаю, что юрист это то что надо Но сами понимаете, сейчас найти юриста порядочного не просто. У моих знакомых спрашивала, ни кто прям не имеет таковых.
На форумі досвідчені і перевірені юристи. Можете звернутися до них. Контакти у кожного в підпису.

сейчас найти юриста порядочного не просто. У моих знакомых спрашивала, ни кто прям не имеет таковых.
в этом также есть другой угол проблемы.. допустим у меня есть знакомые порядочные юристы, но не по кредитным делам. а это важно.
выше посоветовали уже правильный выход)

Я работаю с юристом из форума, и все ок!)

И вот прошло два года и случилось не очень приятная ситуация. Зашла я в реестр должников, и я там оказалась
Чесно,заздрю,що аж через два роки у Вас сталася така неприємна ситуація...
Ви два роки на форумі...Ви не читали хоч час від часу форум?
Знайти юриста було проблемно в липні 2019 року,коли почали летіти перші написи і інфи на форумі не було про написи зовсім,а зараз і інформації на форумі вагон і юристи професіонали своєї справи перевіренні форумчанами не один раз.

Останнє редагування:

Знайти юриста було проблемно в липні 2019 року,коли почали летіти перші написи і інфи на форумі не було про написи зовсім,а зараз і інформації на форумі вагон і юристи професіонали своєї справи перевіренні форумчанами не один раз.
Если честно, нет не заходила, ну может пару раз.Просто решила не думать об этом. Конечно, я всё просмотрела, прочитала Сделала выводы. Решила задать вопрос.

Останнє редагування:
Если честно, нет не заходила, ну может пару раз.Просто решила не думать об этом. Конечно, я всё просмотрела, прочитала Сделала выводы. Решила задать вопрос.
Вибирайте юриста і зносьте напис...
Заздрю...що два роки Ви могли дозволити собі не думати про мфо?

Останнє редагування:

Вибирайте юриста і зносьте напис...

Заздрю...що два роки Ви могли дозволити собі не думати про мфо?
Да нечему завидовать.Я как и все тут собравшиеся,была в панике,но читая ответы ,и истории,потихоньку пришла в себя,конечно я не забыла совсем о своих долгах,но хотя бы уже не трясусь от всего.Иногда присылают смс,даже не знаю кто,главное что от одного номера,то 4000 тысячи,то 300000 тысяч должна.Ну а тут решила посмотреть в реестр(была причина серьезная),ну вот решила все таки обратится к юристу.

Назад
Угорі