Запись моего разговора при оформлении займа

• Автор теми Автор теми BlackСаt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С чего вы взяли, что на записи ваш голос, а не, допустим, мой?
Они позвонили, я ответил. Назвали меня по ФИО, я сказал что это я и я оставлял заявку на займ. Ну и дальше где проживаете, цель займа и на этом диалог закончен.

Не знаю вообщем. Еще и запись эту третим лицам (родственникам) скидывают и фото с паспортом.
Тут еще им можно и статью впаять за распространение аудиозаписи и фото с документами без моего ведома.

У меня кредитов на 27 тысяч вместе с процентами плюс 12 просрочки за 5 дней .подскажите пожалуйста через сколько звонят родственникам .в ноябре уезжаю в Россию .есть ли шанс продержаться месяц чтоб никто не узнал с родных о долгах ((((

У меня кредитов на 27 тысяч вместе с процентами плюс 12 просрочки за 5 дней .подскажите пожалуйста через сколько звонят родственникам .в ноябре уезжаю в Россию .есть ли шанс продержаться месяц чтоб никто не узнал с родных о долгах ((((
Если родственники в приватбанке есть - то найдут моментально и должны уже наяривать им. Ситуация накаляется раз уже 5 дней просрочки.

Если родственники в приватбанке есть - то найдут моментально и должны уже наяривать им. Ситуация накаляется раз уже 5 дней просрочки.
Родственников вроде нет никого в Приватбанке

Подскажите пожалуйста, если у МФО есть запись моего разговора когда я оформлял займ и они эту запись могут предоставить в суде как доказательство того что я с ними разговаривал - как быть? Считай у них есть доказательство разговора со мной и судья это учтёт.

P.S. Просрочка вторая неделя уже. Делал пролонгации, закрывал займ, потом опять брал и опять пролонгировал и теперь нет чем платить и не собираюсь.
Это не доказательство. Просто никакое)

у меня тоже миолан.. оч давно. тоже когда оформлял говорили что может бить записан разговор... сегодня незнаю почему пришло смс по оплате. сума указана без процентов одно тело. незнаю к чему это? мож увидели что по мфо пошли просрочки и решили быстренко уступить пока непоздно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі