Запись моего разговора при оформлении займа

• Автор теми Автор теми BlackСаt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

BlackСаt

Шпион УкрКотНадзора
Перевірений
Дописи
2813
Реакції
7576
Бали
5735
BlackСаt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, если у МФО есть запись моего разговора когда я оформлял займ и они эту запись могут предоставить в суде как доказательство того что я с ними разговаривал - как быть? Считай у них есть доказательство разговора со мной и судья это учтёт.

P.S. Просрочка вторая неделя уже. Делал пролонгации, закрывал займ, потом опять брал и опять пролонгировал и теперь нет чем платить и не собираюсь.

Подскажите пожалуйста, если у МФО есть запись моего разговора когда я оформлял займ и они эту запись могут предоставить в суде как доказательство того что я с ними разговаривал - как быть? Считай у них есть доказательство разговора со мной и судья это учтёт.

P.S. Просрочка вторая неделя уже. Делал пролонгации, закрывал займ, потом опять брал и опять пролонгировал и теперь нет чем платить и не собираюсь.
Думаю нет.А какое мфо?

Телефонный разговор не есть доказательство/опровержение чего либо.

х*рня все это!будут ваш голос на экспертизу отправлять?сами померкуйте!

Статья 31 Конституции Украины гарантирует каждому гражданину тайну телефонных разговоров.
Запись телефонного разговора, может быть осуществлена только с согласия лица, использующего средства коммуникации, а без его ведома - на основании определения следственного судьи.

Разрешения никто не спросил.

Вы представляете, насколько у них договора никчемные, что без записи они четко знают, что проиграют... А про запись... Провести экспертизу голоса будет стоить им дороже,чем списать в итоге накрученные на Вас % и пеню.

Вы представляете, насколько у них договора никчемные, что без записи они четко знают, что проиграют... А про запись... Провести экспертизу голоса будет стоить им дороже,чем списать в итоге накрученные на Вас % и пеню.
Фоноскопическая экспертиза в Киеве стоит 3000 грн, платит проигравший) Другое дело как получен "материал" и сертифицировано ли оборудование

А як тоді бути з пролонгаціями? В мене просто теж є грошик)
Якщо кілька разів пролонговувала через ос.кабінет, як потім в суді викручуватись? Я от за це найбільше парюсь...бо взяв і ні разу не лонгував - зрозуміло...а коли були проплати, як далі захищатися?

Фоноскопическая экспертиза в Киеве стоит 3000 грн, платит проигравший) Другое дело как получен "материал" и сертифицировано ли оборудование
Относительно не дорого. Но, если им жалко денег на бензин при предполагаемых визитах, то и тут еще подумают, стоит ли. Тем более, это по одному человеку... И шанс проиграть суд все же есть...Да и вообще, не верится, что именно эта контора такая особенная и более продвинутая на фоне остальных, что придумали четкую фишку для возврата средств.

Относительно не дорого. Но, если им жалко денег на бензин при предполагаемых визитах, то и тут еще подумают, стоит ли. Тем более, это по одному человеку... И шанс проиграть суд все же есть...Да и вообще, не верится, что именно эта контора такая особенная и более продвинутая на фоне остальных, что придумали четкую фишку для возврата средств.
Пока это метод психологического воздействия, Альфа тоже рассказывает, что у них все записано

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі