Запуталась я)

• Автор теми Автор теми Yana Yana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот ,мне кажется,самое верное решение. Зачем суетиться раньше времени?Предложит кто то тело закрыть,будете решать (если будет возможность и желание). Обратятся в суд, выстроите тактику тогда и тоже будете решать. Мне кажется, со временем даже некоторые просто исчезнут.. А пока полный игнор..
Правильно,проблемы нужно решать по мере их поступления.

Есть эти поэтому и ждём суд
У меня тоже. Сегодня сидела дома весь день, играла с собаками , а мне манивео прислали что меня не было дома, когда они приезжали. Аж расстроилась, так ждала их выезднубрать группу в костюмах енотов и с дядей Жорой ?
Эх, ребята, насколько же я вас всех обожаю ❤

Аааа ахахаха) ну этого не будет никогда (ну мб кроме є- гроші и манивео).
Сейчас и другие МФО в суд подают,почитайте форум.
Александрит,Форза,Гроши всим, какое-то еще,не помню названия,
Это раньше только Манивео Е-гроши только, в суд ходили....

У меня просто из этих всех есть маники, е гроши, а алексы молчат. Потому я и сказала из того, что есть у меня. Могут ещё и кредит 365.

У меня тоже. Сегодня сидела дома весь день, играла с собаками , а мне манивео прислали что меня не было дома, когда они приезжали. Аж расстроилась, так ждала их выезднубрать группу в костюмах енотов и с дядей Жорой ?
А мне сегодня вот такое прислали
Ваші документи будуть передані в поліцію з метою відкриття кримінального провадження за ст. 192 п. 2 і розслідування факту нанесення матеріального збитку компанії Moneyveo. Детально: 0800219393
Девочкиииии, и мальчики,честно,я устала, якось важко...

Вот ето меня напрягает реально

енот укусил по дороге дядю жору!бывает и такое! :ahaha:

Yana Yana, я так же ждала что енотьl в суд пойдут, а они продали талиону. Обиделась я на них. А е гроши пока еще не подают, но уже нашли тех кого я и не видела никогда(не то чтоб знала ). В шоке от всего, но держусь ради мальlх

Yana Yana, я так же ждала что енотьl в суд пойдут, а они продали талиону. Обиделась я на них. А е гроши пока еще не подают, но уже нашли тех кого я и не видела никогда(не то чтоб знала ). В шоке от всего, но держусь ради мальlх
У меня на данный момент е гроши и еврогроши самий большой геморой

но и дядя жора не терпило и тоже покусал животное! :ahaha:

Олечка, у меня еще и глобал к етим. Иногда так накатит что аж из дома вьходить не хочу. Но дурньlх мьlслей не бьlло да и нету

Олечка, а можно про е-гроши поподробнее, просрочка несколько дней. Читаю, читаю на форуме все про всех, блин, я просто не на Украине (и 3 месяца не будет). Вроде все про всех знаю, но иногда поднакрывает.

Я продержалась с просрочками уже год.Писала нацком ,пришли ответы ,платить тело и проценты,а некоторые не дают документы на проверку.Но денег всеравно нет ,чтобы оплатить,буду ждать пока согласятся частями,а если нет то пусть ждут.

Svetlana, с какими продержалась?

Алекс,манивео,милоан,бистрозайм,кредитна каса,кредит+,гроші всім,море грошей,сслоан,мой кредит.Некоторые продали ,но я игнорирую,всех,смысла нет говорить,они же не слышат,несут полный бред. А нервы дороже.Жаль только ,что некоторые друзья и родственники прервали общение,так как их потревожили,но Бог им судья.Я сильная и сама справлюсь.

Алекс,манивео,милоан,бистрозайм,кредитна каса,кредит+,гроші всім,море грошей,сслоан,мой кредит.Некоторые продали ,но я игнорирую,всех,смысла нет говорить,они же не слышат,несут полный бред. А нервы дороже.Жаль только ,что некоторые друзья и родственники прервали общение,так как их потревожили,но Бог им судья.Я сильная и сама справлюсь.
Не знаю , я вообще не вижу смысла платить после угроз , унижений и рассылок. Таким принципиально нет.
Договор прислали? Или как всегда смс?
А если вы этих людей не видели и не знаете, то чего париться? Вам же с ними по жизни не шагать. Плюнуть и растереть!
А мне сегодня вот такое прислали
Ваші документи будуть передані в поліцію з метою відкриття кримінального провадження за ст. 192 п. 2 і розслідування факту нанесення матеріального збитку компанії Moneyveo. Детально: 0800219393
Девочкиииии, и мальчики,честно,я устала, якось важко...
Держитесь! Тут только так. Это всего лишь очередные пугалки.

Н
Олечка, а можно про е-гроши поподробнее, просрочка несколько дней. Читаю, читаю на форуме все про всех, блин, я просто не на Украине (и 3 месяца не будет). Вроде все про всех знаю, но иногда поднакрывает.
Не знаю что Вам сказать 4.5 месяца били спокойние теперь сорвались. У кого то до сих пор спокойние

Спасибо. Просто я на игноре просрочки по всем. А предложения какие-то есть? Знаю, что они любят в суд ходить без нас.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі