Запугивание коллекторов

• Автор теми Автор теми Solnuhko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
Дорогая группа чего ожидать от єтого звонка. Что если не оплатить до вечера кредит, тогда завтра приедут по месту прописки и проживания. Чесно , очень переживаю не так как за себя как за деток.
Такое впечатление, что Вы не просто не читаете другие темы,а и то ,что Вам пишут в Ваших...Вам же лично уже все разжевали....:dash1:

Эх, разочарование... Я купился на название темы, думал уже коллекторов запугивают, интересно стало)

Выездники есть только у пары контор, это "Ваша готівочка" и кто-то ещё.
О чём переживать? С незваными гостями разговаривает закрытая дверь и полиция, так понятно? ?
Ко мне два гуся с готивочки приходили, я открыла и тут такое началось...

У них сначала случился ступор в несколько секунд, потом неуверенным движением дали мне в руки липовую бумажку "досудова вимога", фигню какую-то спросили,не помню что именно, и всё,ушли, больше я о них не слыхала.

Ко мне два гуся с готивочки приходили, я открыла и тут такое началось...

У них сначала случился ступор в несколько секунд, потом неуверенным движением дали мне в руки липовую бумажку "досудова вимога", фигню какую-то спросили,не помню что именно, и всё,ушли, больше я о них не слыхала.
Может, Вы мясо разделывали на кухне, и так и вышли - с окровавленным ножом в руке?))
Ну или засмущали их красотой, юных ребят)
А может они просто дальше открытой двери скрипт не выучили :D

Может, Вы мясо разделывали на кухне, и так и вышли - с окровавленным ножом в руке?))
Ну или засмущали их красотой, юных ребят)
А может они просто дальше открытой двери скрипт не выучили :D
Полагаю они не ожидали что им дверь откроют, но вариант про смущение от красоты моей мне нравится больше)

Назад
Угорі