Запугивание коллекторов

• Автор теми Автор теми Solnuhko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Solnuhko

Only read
Дописи
48
Реакції
29
Бали
33
Solnuhko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорогая группа чего ожидать от єтого звонка. Что если не оплатить до вечера кредит, тогда завтра приедут по месту прописки и проживания. Чесно , очень переживаю не так как за себя как за деток.

Дорогая группа чего ожидать от єтого звонка. Что если не оплатить до вечера кредит, тогда завтра приедут по месту прописки и проживания. Чесно , очень переживаю не так как за себя как за деток.
Ничего не ожидать. Вообще не общаться! Никто не приедет. Занимайтесь детьми и собой.

Вам уже сто раз написали, что никто не приедет!!!!
Детей не заберут!!!!
Дом тоже!!!!
Та что ж такое!!!!

Никто к Вам не приедет, успокойтесь. Тревога передаётся детям, возьмите себя в руки.
Для Вас было бы оптимальным решением сменить номер, если так впечатлительны. Родным говорите, что звонят мошенники.

Хочу тему с таким же названием, но с небольшим уточнением, что пугают именно коллекторов)) кто, чем и как кого пугал..

Никто не приедет! Никогда! Успокойтесь, читайте форум, советуйтесь,все будет хорошо!!!И не паникуйте! Паника не советчик!

Эх, разочарование... Я купился на название темы, думал уже коллекторов запугивают, интересно стало)
приедут по месту прописки и проживания
Выездники есть только у пары контор, это "Ваша готівочка" и кто-то ещё.
О чём переживать? С незваными гостями разговаривает закрытая дверь и полиция, так понятно? ?

Ви шо серйозно?)))Ніхто не приїде!!!!Читайте форум,заспокойтеся!!!

Хочу тему с таким же названием, но с небольшим уточнением, что пугают именно коллекторов)) кто, чем и как кого пугал..
Да что там их пугать...перефразируя Наутилиус...:"пусть никто никогда тебе займ не вернёт, пусть ты никогда не умрешь"

Вангую- ничего и никого не будет! Солнышко-как писал великий fargo- фуфлыжники звонят.

1. Никто не приедет
2. Хотите оплачивать ждите "акций"
3. Не хотите оплачивать забейте( смена сим карты,удаление соцсетей, положенный орган на мнение окружающих)
4. Будет суд, ИНН. - есть юристы.
У меня все!

Запугивание коллекторов
Я уже было подумал о бедных коллекторах, которых с сердечными приступами в массовом порядке увозят кареты скорой помощи, а тут такое...
Короче говоря, никому ничего отдавать не нужно.
А вот юристов остерегайтесь: они могут быть в сговоре с МФО, банками и всей этой eбaнутoй системой, заложниками которой мы все с вами оказались.
Будет суд, ИНН. - есть юристы.
В государстве, которого нет, суды не работают. Юристов нет. Есть юмористы.

Я уже было подумал о бедных коллекторах, которых с сердечными приступами в массовом порядке увозят кареты скорой помощи, а тут такое...
Короче говоря, никому ничего отдавать не нужно.
А вот юристов остерегайтесь: они могут быть в сговоре с МФО, банками и всей этой eбaнутoй системой, заложниками которой мы все с вами оказались.

В государстве, которого нет, суды не работают. Юристов нет. Есть юмористы.
Только давайте без политики, религии и прочего...

Назад
Угорі