Запросы в мфо.Как быть?

• Автор теми Автор теми Милашка26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 2K
С такой позицией Вы потеряете все - и деньги, и семью!!!! Письма в МФО ни к чему не приведут, половина Вам даже не ответят, половина отморозится! Суды затянутся на месяцы и годы, и обойдутся Вам дороже сумм кредитов, не зря МФО не хотят судится первыми. Для начала я посоветую Вам написать в МФО на е-майл, попросите их прислать договор на бумаге и платежный документ, доказывающий перевод денег на Ваш счет. И посмотрите на их реакцию!!! Ну и в первую очередь Вам необходимо урегулировать ситуацию в семье, обьясните домашним, что так потеряют все и всьо!!! Успеха Вам!
Спасибо за совет:) обьясняла,что толку от этого никакого,но ничего слышать не хотят. Одна кричит " эта ситуация обрезала поток денег в семью и мы не работаем" второй " пиши,будем в суд подавать. Будешь все платить". Еще и на работу стали звонить...
П омоему нужно заказным писать, во всяком случае так они отреагируют, а пришлют договор или нет, это уже не знаю
Составлю письмецо,выложу сюда,а вы вдруг что сможете помочь подкорректировать?

Куда писать в первую очередь,что писать, как обезопасить свои данные?
Бесполезная трата времени... пора понять, что отдав единожды свои ПД в интернет - они останутся там навсегда. Это уже факт.

Спасибо за совет:) обьясняла,что толку от этого никакого,но ничего слышать не хотят. Одна кричит " эта ситуация обрезала поток денег в семью и мы не работаем" второй " пиши,будем в суд подавать. Будешь все платить". Еще и на работу стали звонить...

По письмам я не подскажу, я не юрист и ни разу их не писал,

П омоему нужно заказным писать, во всяком случае так они отреагируют, а пришлют договор или нет, это уже не знаю
Бесполезная трата времени... пора понять, что отдав единожды свои ПД в интернет - они останутся там навсегда. Это уже факт.
Понимаю это...

И то и другое и побольше и везде.Нацком,НБУ,Захист прав споживачів.
+ Кберполіція про розповсюдження та збір всіх данних Вас та родичів,та звичайна поліція,якщо були погрози в дзвінках!

О да,штамп в паспорте есть...7 лет как...31. У нас с ним не очень доверительные отношения. Вернее у меня с ним,потому что он только о своих проблемах беспокоиться о проблемах чужих людей,а о жене нет,привык что сама справляюсь и никогда ничего не требую...
Вот прям история один в один с моей.

+ Кберполіція про розповсюдження та збір всіх данних Вас та родичів,та звичайна поліція,якщо були погрози в дзвінках!
Звонят родным,у меня симка глючит.. жду окончания карантина,чтоб заменить с сохранение номера... Кроме как приехать забрать имущество пока конкретных угроз небыло,незнаю правда что начальству говорили и кто,так как не представились.

Звонят родным,у меня симка глючит.. жду окончания карантина,чтоб заменить с сохранение номера... Кроме как приехать забрать имущество пока конкретных угроз небыло,незнаю правда что начальству говорили и кто,так как не представились.
Угроз будет много всяких, главное их не слушать, и не поддаваться паники

Угроз будет много всяких, главное их не слушать, и не поддаваться паники
Мне их угрозы до одного места,а вот другим это очень важно... Паника от того что на работе могут из за них быть проблемы....

Мне их угрозы до одного места,а вот другим это очень важно... Паника от того что на работе могут из за них быть проблемы....
Якщо адекватне керівництво,або якщо з ним поговорити,та все розповісти,то гадаю підуть Вам на поступки,та не звільнять.Але все залежить від коллектива ще.
А Ваш чоловік - "КОЗЕЛ"!Вибачте за дійсність.

Якщо адекватне керівництво,або якщо з ним поговорити,та все розповісти,то гадаю підуть Вам на поступки,та не звільнять.Але все залежить від коллектива ще.
А Ваш чоловік - "КОЗЕЛ"!Вибачте за дійсність.
"Баран" больше подходит. А за руководство.. незнаю...оно новое...если б была предыдущая заведующая то можна было бы рассказать,она еще б помогла разобраться,а эта еще неизвесный фрукт:) Как то прорвусь:)

"Баран" больше подходит. А за руководство.. незнаю...оно новое...если б была предыдущая заведующая то можна было бы рассказать,она еще б помогла разобраться,а эта еще неизвесный фрукт:) Как то прорвусь:)
Очі бачили,що руки брали.Але якщо нема підтримки від рідних та близьких,то треба змінюватись,та ставати "Залізною Леді".:yes2:

Я ему о том же говорю,что напишу я ,а толку? А дальше. Он предлагает в суд дальше подавать. Говорит ты брала,ты мошенница,из за тебя и мы все страдаем,разбирайся в суде. Пускай нам не звонят...
Ви впевнені, що то чоловік? Мені Здається баба

Назад
Угорі