Запросы в мфо.Как быть?

• Автор теми Автор теми Милашка26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 2K
Если я этими запросами потверждаю договора( фиг з ним) возможно пришлют эти договора,что дальше делать? В суд идти? К юристу? Писать дальше?
А в суде вы что хотите с этими договорами доказать? пойти то можно, но тут вопрос, на сколько это все затянется, и во сколько денег обойдется, может так оказаться что, поигнорив их 6-8 месяцев, может быть дешевле и проще уплатить им тело

Помогите,пожалуйста с ситуацией. Есть мфо кредиты,до 2 месяцев просрочки. Муж узнал,сказал пиши заказные письма на предоставления договоров,потом пиши в Нацком. То же посоветовал и юрист.Уже добрались до работы...кто непонятно,но заведующая сказала разбирайся сама...Муж кричит что его родственникам звонят, знакомым звоняти т.д. На минутку- за мои якобы долги!!! Куда писать в первую очередь,что писать, как обезопасить свои данные? Я много перечитала на форуме. Но все равно незнаю как поступить...
В письменном виде вам никто договора не предоставит, а письма в Нацком это, как таблетка от зубной боли, немного отпускает, но потом с новой силой донимает.Поэтому здесь либо закрывать МФО, чтобы избежать телефонного терора , либо смирится с ним и психологически настраивать себя на борьбу с ними.Иного выхода к сожелению нет, и чем раньше ваш муж это поймет, тем лучше для вашей семьи.

А в суде вы что хотите с этими договорами доказать? пойти то можно, но тут вопрос, на сколько это все затянется, и во сколько денег обойдется, может так оказаться что, поигнорив их 6-8 месяцев, может быть дешевле и проще уплатить им тело
Незнаю...чтоб мужа успокоть...пускай договора шлют,а там уже буду дальше действовать...незнаю правда как:) но буду. Может поугомоняться немного,звонить всем подряд не будут... если с запросом еще отзыв персональных данных потребовать?
В письменном виде вам никто договора не предоставит, а письма в Нацком это, как таблетка от зубной боли, немного отпускает, но потом с новой силой донимает.Поэтому здесь либо закрывать МФО, чтобы избежать телефонного терора , либо смирится с ним и психологически настраивать себя на борьбу с ними.Иного выхода к сожелению нет, и чем раньше ваш муж это поймет, тем лучше для вашей семьи.
Закрывать не за что...работаю одна я пока карантин,да и он сказал что не поможет деньгами...

Незнаю...чтоб мужа успокоть...пускай договора шлют,а там уже буду дальше действовать...незнаю правда как:) но буду. Может поугомоняться немного,звонить всем подряд не будут... если с запросом еще отзыв персональных данных потребовать?
Про персональные данные забудьте, не сделают они ничего. Но заниматься таким головняком, только что бы плачущего мужа успокоить, прикольно получается

Полностью согласен, суды с МФО это гиблое дело, к тому же если со всеми конторами судится, то на одных судовых и юридических оплатах можно пойти по миру.

Полностью согласен, суды с МФО это гиблое дело, к тому же если со всеми конторами судится, то на одных судовых и юридических оплатах можно пойти по миру.
Мало того, эти все суды могут затянутся на месяца, а то и годы, юрист со стороны мфо не явится, все суд перенесли, и так они могут тягать резину долго, а юриста то оплачивать нужно, судебные сборы, а вернется ли оно потом

Скорей чт
Про персональные данные забудьте, не сделают они ничего. Но заниматься таким головняком, только что бы плачущего мужа успокоить, прикольно получается
Скорей чтоб отстал,и меня не трогал...а то каждый день с утра и до вечера пилит- делай,пиши,звони,договаривайся...

Закрывать не за что...работаю одна я пока карантин,да и он сказал что не поможет деньгами...
Эти шакалы вряд ли угомонятся, там ведь сидят одни обиженные судьбой индивидуумы, для которых поиздеваться над людьми не менее важно, чем сам возврат кредитов.

Скорей чт

Скорей чтоб отстал,и меня не трогал...а то каждый день с утра и до вечера пилит- делай,пиши,звони,договаривайся...
Все в ваших руках, отговариваться не буду, но взвесте все за, и против

Скорей чт

О чем договариваться. Если б работала сейчас в 2 смены,моглаб закрыть потихоньку,он бы спонсировал еду. А так все дома никто не работает,кроме меня,и зарплата 2,5тыс. Очень много нарешаешь:)

Скорей чт

Мне вас искренне даль, так как вы оказались между двух огней, но если с МФО вы пока не можете это прекратить, то огонь со стороны мужа в ваших силах потушить.

Все в ваших руках, отговариваться не буду, но взвесте все за, и против
Я б такая чтоб не писать и ждать предложений за тело + %,но он меня либо до развода либо в могилу заведет...со своми требованиями...

Я б такая чтоб не писать и ждать предложений за тело + %,но он меня либо до развода либо в могилу заведет...со своми требованиями...
НЕ понять мне этого, честно, что знаю подскажу, ну а в семейной жизни уже вам решать и разбираться

Мало того, эти все суды могут затянутся на месяца, а то и годы, юрист со стороны мфо не явится, все суд перенесли, и так они могут тягать резину долго, а юриста то оплачивать нужно, судебные сборы, а вернется ли оно потом
Да нечего не вернется, ведь при судебных разбирательствах закон теоретически будет на стороне шараг и максимум, что удастся добиться это списание энной суммы процентов и пени.

С такой позицией Вы потеряете все - и деньги, и семью!!!! Письма в МФО ни к чему не приведут, половина Вам даже не ответят, половина отморозится! Суды затянутся на месяцы и годы, и обойдутся Вам дороже сумм кредитов, не зря МФО не хотят судится первыми. Для начала я посоветую Вам написать в МФО на е-майл, попросите их прислать договор на бумаге и платежный документ, доказывающий перевод денег на Ваш счет. И посмотрите на их реакцию!!! Ну и в первую очередь Вам необходимо урегулировать ситуацию в семье, обьясните домашним, что так потеряют все и всьо!!! Успеха Вам!

Назад
Угорі