Запрос в ООО "Займер" (Cly) и результат

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 7K
  • Теґи Теґи
    запросы
Что-то давно никто не пишет в этой теме ничего? Все расплатились с займером?:crazy:
Мне они сегодня о себе напомнили и звонками, и сообщениями в Вайбер! У кого как дела с ними обстоят?

Я ж в дома,де хочу там і ходжу;):blum1: може де ,,гості'' гуляють без дозволу)))

Что-то давно никто не пишет в этой теме ничего? Все расплатились с займером?:crazy:
Мне они сегодня о себе напомнили и звонками, и сообщениями в Вайбер! У кого как дела с ними обстоят?
они особо не напрягают поэтому и никаких новостей. мне пишут стандартные смешные смс раз в неделю про то что арестуют мои счета и подадут в суд. с нацкома по ним что то ответа нет...

они особо не напрягают поэтому и никаких новостей. мне пишут стандартные смешные смс раз в неделю про то что арестуют мои счета и подадут в суд. с нацкома по ним что то ответа нет...
а какой у вас срок просрочки?

Ребята,а кто такие Клай кредит ,кто знает
Мне надо пару минут,чтоб не полениться и найти.Все в общем доступе.
ТОВ Займер евпопейская компания с главным офисом в Латвии. Торговая марка CLY принадлежит компании и является ее собственностью. Компания строго регулируется европейскими правилами и нормами ведения бизнеса и бла бла бла ))
Так что там на сайте есть информация и документация и правила этикета и их едрпоу.Не дублируйте вопросы пожалуйста!

Мне надо пару минут,чтоб не полениться и найти.Все в общем доступе.
ТОВ Займер евпопейская компания с главным офисом в Латвии. Торговая марка CLY принадлежит компании и является ее собственностью. Компания строго регулируется европейскими правилами и нормами ведения бизнеса и бла бла бла ))
Так что там на сайте есть информация и документация и правила этикета и их едрпоу.Не дублируйте вопросы пожалуйста!
Ох и европейский бизнес,такие проценты фигачат

Направили. Они получили.
В ЛК исчезло 6100 грн. насчитаных. Просто чудеса на виражах)
Осталось тело)
Еще подумаем.
А можно шаблон текста и в МФО и соответственно параллельный по этому же МФО в Нацком.

Назад
Угорі