Запрос в ООО "Займер" (Cly) и результат

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 7K
  • Теґи Теґи
    запросы
GV1990, так я теж працюю з Сергієм, але ті с.. отримали ще 10 днів назад, але ні суму не змінили ні відповіді покищо не має. Ну ще почекаємо

Сергей, а если вообще запрос не заберут? Мой уже третью неделю на почте, не хотят, гады)

Olga_27, это тоже результат и повод для жалобы в НКФУ.
Отслеживайте на сайте Укрпочты по коду.
Кроме того, можно отправить повторно. Но уже как обычное рекомендованое, а второе - с описью и уведомлением. По тому же адресу.

У меня с 1000 грн уже хотят 3000,я не однократно поначалу с ними говорила, просила пойти на уступки, их не было слышно где-то недели 2,а вчера и сегодня вот такие смс, я надеялась, что уступки будут, и даже последней смс обрадовалась, но нет
это они имели ввиду чтоб вы продлили. мне тоже такое пишут, мол оплатите 2 тыс. имеется ввиду продление. хитренькие они

Olga_27, это тоже результат и повод для жалобы в НКФУ.
Отслеживайте на сайте Укрпочты по коду.
Кроме того, можно отправить повторно. Но уже как обычное рекомендованое, а второе - с описью и уведомлением. По тому же адресу.
Отследила, спасибо . Забрали . Сумма в кабинете так же растет, звонки так же идут. Буду ждать ответ

Здраствуйте!Я новенькая.Как правильно написать в МФО?На емейл или почтой?Что писать?Помогите пожалуйста!

Да ребята, такие вот чудеса. Обратился к Mercato® за подсказкой, как быть. Написали письмо, проходит неделя и 6100 исчезло) И приходит смс от них .
Так судя по скринам 2400 это просто пролонгация. А долг 6400. Сколько тело у вас всё таки и что списали?

Назад
Угорі